на правах рекламы
16:59
+6 $ 65.53 -0.44
75.92 -0.58

Паводковые воды разрушили дорогу в Омской области

от 22.04.18 в 13:36 версия для печати
Паводковые воды разрушили дорогу в Омской области

Почти полторы тысячи жителей Муромцевского района из 7 сел сейчас отрезаны от внешнего мира в результате разрушения дорожного полотна.

На 21 км дороги Муромцево–Низовое в Муромцевском районе в результате большого потока талых вод, двигающихся с полей, образовалась промоина проезжей части шириной 15 метров.

- В результате разрушения дорожного полотна движение транспорта на участке дороги перекрыто, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. - От районного центра оказались отрезаны 7 населенных пунктов численностью населения 1 444 человек.

Местным водителям сейчас объясняют, что по дороге проехать нельзя. На размытом участке дороги установлены временные дорожные знаки «Ограничение скорости (40-20 км/ч)», «Дорожные работы» и «Движение запрещено». На месте дежурят полицейские.

Отметим, что жилые дома в Муромцевском районе не затоплены.

Фото из архива

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Трасса Костино-Большеникольск, дорога отрезана мост смыт, местный депутат Степанов С.И. перед выборам сделать мост, а воз и ныне там. Вот и пожинаем плоды.
Житель Муромцевского района гость 22.04.2018 14:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Как всегда, к паводку готовились, тренировались, "любымый" глава района отчитался, что все службы готовы. А паводок пришёл неожиданно (в конце апреля). Опять виновата природа!?
8
Омское море ,Лесоповал.скоро тайгу вместе клопами папоротниками вывезут в китай.все пропили .Ну и власть одни шалманы.
2
жопкин край вся эта сибирь
Смегул гость 22.04.2018 22:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А на подмосковном торфе преподлая Московия будет на подводах ездить... Радуйтесь, что Сибирь - резервация не даёт сдохнуть москвичам..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх