на правах рекламы
22:11
+3 $ 65.81
75.32

Тищенко зарабатывает 37 тысяч в месяц, а его коллеги – гораздо больше

от 22.04.18 в 12:36 версия для печати
Тищенко зарабатывает 37 тысяч в месяц, а его коллеги – гораздо больше

omskinform.ru
Стало известно, сколько в прошлом году зарабатывали руководители автономных и бюджетных учреждений, подведомственных областному Минспорта.

Опубликованы сведения о среднемесячных зарплатах руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров бюджетных и автономных учреждений, подведомственным министерству по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области.

В то время как омский спорт живет весьма скромно, некоторые руководители получают весьма неплохие зарплаты. Хотелось бы отметить некоторых из них.

Так, директор Центра подготовки олимпийского резерва по художественной гимнастике Сергей Шамрай в прошлом году имел среднюю зарплату на уровне 91 тыс. рублей, а вот его заместитель заслуженный тренер России Елена Арайс зарабатывала гораздо меньше – около 65 тысяч в месяц.

Руководитель Дирекции по проведению мероприятий в сфере физической культуры и спорта Александр Окунев имеет зарплату 83 тыс. рублей, а его первый заместитель, бывший министр спорта Константин Подбельский – 74 тыс. рублей. Напомним, что именно эта структура занимается организацией и проведением Сибирского международного марафона.

Отметим и Дирекцию по управлению спортивными сооружениями. Ее руководитель Игорь Слабунов зарабатывал в месяц более 82 тыс. рублей, а его заместитель, бывший президент ФК «Иртыш» Сергей Новиков – 71 тыс. рублей.

bk55.ru
Теперь уже бывший директор Омского областного центра спортивной подготовки Антон Скоробогатов в прошлом году жил на зарплату 82 тыс. рублей в месяц. Не так давно он был назначен заместителем министра спорта Омской области.

Директор СДЮШОР «Динамо» Анатолий Шароватов зарабатывает за месяц порядка 80 тыс. рублей. Зарплата директора Омского областного центра по велосипедному спорту Бориса Ничипуренко в прошлом году составляла около 76 тыс. рублей в месяц. А руководитель Спортивной школы олимпийского резерва Геннадий Самбур за свою работу в прошлом году получал более 78 тысяч в месяц.

Обвиняемый в многомиллионном мошенничестве Станислав Сухарев, который был директором Омского областного центра игровых видов спорта  до 27 июня прошлого года, зарабатывал в среднем более 62 тыс. рублей в месяц. Все уже поняли, что этой зарплаты ему было мало. Сейчас продолжается расследование уголовного дела Сухарева.

Пресс-служба АСК
Стоит отметить и то, что высокую зарплату получают далеко не все руководители бюджетных и автономных учреждений, подведомственных Минспорта. Так, зарплата директора Центра олимпийской подготовки по боксу двукратного олимпийского чемпиона Алексея Тищенко в прошлом году не дотягивала и до 38 тыс. рублей. А знаменитый яхтсмен, директор Омского яхт-клуба Сергей Щербаков зарабатывал чуть больше 40 тысяч.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Ха-ха ха ни каким местом не интересны сидя охраняя под собой стул это разве работа,они что герои труда комбайнеры,скотники или нефтянники,жрать спать штаны протирать это не работа это сиделки зубоковырялки.Покажите свой труд чем вы заняты весь день.надо все ненужные профессии убирать и закрыть корм халявный.
11
Речь идет о зарплатах 13 человек, но почему-то сосредоточились все на Тищенко.(?)...
ещё тупее гость 22.04.2018 13:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Как говорил незабвенный Райкин: "Чтоб ты жил на одну зарплату!" Сейчас тем более эти вышеперечисленные особы не живут на одну зарплату. К примеру Тищенко получает пожизненную степендию от государства, как минимум 50 тысяч рублей (как двухкратный олимпийский может и больше), должна быть стипендия и от местных властей(сведения засекречены, в Москве 90 тысяч рублей), всякие деньги от федерации, фондов и так далее.
5
Заслуги перед страной, неотъемлемая часть спортсмена. Нужно отдать должное, за его кропотливый труд. Но не забывай и о народе! Ты избран депутатом, для народа. Из спорта сделали какое то, шоу. Гонорары спортсменов, сопоставимы с бюджетом страны. Народ нищий, а он плачет, МАЛО!!!
анон555 гость 23.04.2018 13:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Тищенко не является депутатом
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх