на правах рекламы
19:58
+4 $ 65.72 +0.19
75.57 -0.35

На Омск движется немецкая бронетехника   [ФОТО]  

от 22.04.18 в 10:28 версия для печати
На Омск движется немецкая бронетехника   [ФОТО]  

Немецкая техника времен Сталинградской битвы отправилась из Волгограда. Одним из городов, через который она пройдет значится Омск.

Вчера с Мамаева кургана в Волгограде отправилась в Иркутск воссозданная немецкая техника времен Сталинградской битвы. В Восточной Сибири военные машины примут участие в съемках фильма «321-я Сибирская», рассказывающего об участии сибиряков в Сталинградской битве, сообщает волгоградский сайт «V1».

v1.ru

Автопробег «Трофеи Великой победы», посвященный празднованию 75-летия разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, пройдет через Саратов, Самару, Уфу, Челябинск, Омск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск и Иркутск.

- Нам предстоит долгий путь в пять тысяч километров, а конечным пунктом маршрута будет Иркутск, — говорит организатор автопробега Денис Кваша, — Мы пробыли в Волгограде четыре дня, а теперь держим путь до Саратова. Сегодня с шести часов утра шла погрузка трофейной техники. Две машины впритык зашли в полуприцеп. Увы, но мы не сможем выгружать технику в каждом городе по пути нашего следования — это довольно затратно. Нужно понимать, что фильм снимается на деньги народа, поэтому мы не можем их транжирить.

v1.ru

Отметим, что через всю России в Восточную Сибирь отправились немецкое самоходное штурмовое орудие StuG III, бронетранспортер на колесно-гусеничном ходу Hanomag-251 и грузовик Opel.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Очень информативный подбор фотографий... :(
Про заголовок я промолчу, ибо каждый день писать одно и то же про ТУПЫЕ заголовки надоедает.
1
Больше фото!)
1
Да, ребята, совсем башню снесло - вы хоть об ответственности мозговой коробкой думаете, когда названия своим творениям пишите?
-3
Может, лучше ПРОПАГАНДИРОВАТЬ технику К Р А С Н О Й А Р М И И , разбившей в пух и прах хваленую немецкую....
гость гость 22.04.2018 16:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Может, лучше ПРОПАГАНДИРОВАТЬ технику К Р А С Н О Й А Р М И И , разбившей в пух и прах хваленую немецкую.... Действительно, это шоу скорее похоже на ритуальное действие, типа открытия Готтардского туннеля - совершенно глупое и устрашающее - в смысле, вам не удалось победить нас.
Как власти согласились на это безобразие? Или там совсем уже не осталось людей, которые гордятся и дорожат своей страной и своими достижениями, и им без разницы - кто и что творит в дни накануне всенародного праздника Победы?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх