на правах рекламы
05:29
+3 $ 61.67
72.12

Бывший главный тренер «Омички» впервые выиграл чемпионат России

от 22.04.18 в 09:52 версия для печати
Бывший главный тренер «Омички» впервые выиграл чемпионат России

Зоран Терзич, возглавивший в этом сезоне московское «Динамо», с первой попытки выиграл чемпионат России, чего до этого ему не удавалось с «Омичкой».

Накануне завершился чемпионат России по волейболу среди женских команд . В финале встречались казанское и московское «Динамо».

В серии до трех побед уверенно победила команда из Москвы. Одержав две победы на казанской площадке – 3:0 и 3:2, столичные динамовки победили дома со счетом 3:2.

К победе в чемпионате московское «Динамо» привел сербский специалист Зоран Терзич. Омским болельщикам этот специалист в первую очередь известен тем, что с 2012 по 2015 год работал в команде «Омичка», которая в 2016 году прекратила свое существование. Под руководством Терзича «Омичка» дважды становилась бронзовым призером чемпионата России.

Перед началом нынешнего сезона Терзич возглавил московское «Динамо» и с первой попытки выиграл чемпионат России, чего сербскому тренеру ранее не удавалось сделать с «Омичкой».

- Когда я поднял над собой кубок чемпиона России и поцеловал его, я понял, что сбылась моя мечта. Я давно мечтал об этом трофее. Увы, когда я работал в Омске, было нереально победить в чемпионате России и обойти Казань с Москвой. Но вот наконец моя мечта стала явью, мы стали чемпионами России. Я очень счастлив! - сказал Терзич РИА Новости.

Помимо Терзича чемпионками России стали сразу несколько бывших игроков омской команды. Это Дарья Талышева, Елена Гендель, выступавшая за «Омичку под фамилией Юрьева, Марина Бабешина, Дарья Столярова и Наталья Кроткова (Ходунова), которая перешла в «Омичку», когда в клубе начался финансовый кризис, но так и не сыграла за омскую команду.

Отметим, за казанское «Динамо» также играли две бывшие волейболистки «Омички – Наталья Маммадова и Анастасия Самойленко.

Теперь московское и казанское «Динамо» сыграют в Лиге чемпионов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-5
Это как понимать с 2015 по 2015 год ну и смешные вы все в вашем омскинформе
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх