на правах рекламы
18:53
+24 $ 62.53 +0.59
73.33 +0.16

На субботник в Омске вышли более 55 тысяч человек

от 21.04.18 в 12:44 версия для печати
На субботник в Омске вышли более 55 тысяч человек

Самыми активными стали жители Октябрьского округа. Также в работах принимают активное участие работники промышленных предприятий.

В проходящем сегодня, 21 апреля, субботнике в Омске приняли участие более 55 тыс. человек, сообщили в мэрии. Это еще не окончательные цифры. Пока самым активным является Октябрьский округ, где с граблями и метлами на улицы вышли свыше 15 тыс. человек.

– Планируется, что за сегодня газоны в местах общего пользования будут очищены на площади около двух тысяч гектаров, - отметил начальник отдела благоустройства департамента городского хозяйства мэрии Юрий Бибик. – Сейчас задействовано около 500 единиц самосвальной, погрузочной и иной техники, включая привлеченную. Предприятия и организации в каждом округе предоставили по 30 единиц техники. Работы идут активно во всех округах.

Омские промпредприятия активно поддержали общегородской субботник. Свои прилегающие территории сегодня приводят в порядок ПО «Полет», ОМО им. П.И. Баранова, «Газпромнефть-ОНПЗ», группы компаний «Титан», «Омскшина», «ОМКБ», «ЦКБА», «ВНИМИ-Сибирь», «Сладонеж», филиала МРСК Сибири-Омскэнерго, Омской макаронной фабрики и многие другие.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
не вышли ,а заставили не путайте ,в честь кого или чего субботник .
Аноним гость 21.04.2018 14:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
не вышли ,а заставили не путайте ,в честь кого или чего субботник . ПРИНУДИЛИ
Папа Леня гость 21.04.2018 15:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Ужас, начальник отдела рапортует об очистке газонов. Тротуары надо чистить от грязи, а не листья сгребать. Вообще ежегодный праздник уверовавших в сбор прошлогодней листвы в мешки конечно забавляет. И ветер очищенную от листвы землю отлично развевает в пыль.
Андрей гость 23.04.2018 07:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Мозгов палата же у них.
8
Я плачу налоги!
5
15 суточники где? Заставьте хулиганов и пьяниц поработать.
Аноним гость 21.04.2018 14:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
)))) они и работают
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх