на правах рекламы
00:43
+15 $ 62.53 +0.59
73.33 +0.16

Фадиной показали страшные и грязные дворы в самом центре Омска   [ФОТО]  

от 21.04.18 в 12:07 версия для печати
Фадиной показали страшные и грязные дворы в самом центре Омска   [ФОТО]  

Мэр города ужаснулась, как в такой грязи живут омичи. Горожане сами устроили свалку, и никто из них даже не вышел сегодня на субботник.

Во время сегодняшнего общегородского субботника у мэра Омска Оксаны Фадиной не все пошло по плану. Градоначальницу с бульвара Победы, где она собирала листву, пригласили пройти за цирк, где сейчас наблюдается настоящая помойка.

Мэр прошла за здание магазина «Детский мир» во двор дома № 43а, корпус 1 по проспекту Маркса — сразу возле цирка. Надо сказать, что картина, которая предстала взору мэра, оказалась безрадостной: всюду во дворе лежит мусор, пустые бутылки, под окнами квартир мешки со строительным мусором. Весь двор в ямах и колдобинах.

- Вы посмотрите, что здесь происходит, - недоумевала мэр.

При этом, ни один из жителей дома сегодня не вышел на субботник. Не видно было и дворников или сотрудников управляющей компании. Мэр подвела ко всей этой «красоте» своего первого зама по благоустройству Евгения Фомина и главу Центрального округа Сергея Дмитриенко. Те лишь пожали плечами, пояснив, что мусор накидали сами жильцы, а теперь не хотят его убирать. Затем мэр прошла дальше — к трамвайным путям. И там тоже увидела настоящую свалку: пустые бутылки, мусор, прошлогоднюю листву.

Блогер по имени Артем, который приехал из Екатеринбурга, заявил омскому мэру, что в его городе такого «свинарника» нет.

- Мы порядок наведем, месячник-то только начался, - заявил мэру Дмитриенко. - Я думаю, и в Екатеринбурге можно тоже такие места найти.

Оксана Фадина поручила чиновникам навести порядок на этих территориях и показать потом ей фото в формате было/стало. В целом же градоначальница отметила, что грязно не там, где не убирают, а там, где мусорят. Омичам нужно помнить, что это их город, и от поведения каждого зависит его чистота.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
27
Она на луне что ли обитает. Ей показали, а сама она не видит, что почти весь город вот такой гадюшник. Если перед окнами мэрии вылизали все, то это не значит, что также чисто везде. Мэр, начните уже работать!
Реалист гость 21.04.2018 19:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Что вы накинулись на её? Это её первая весна в должности мэра, зиму она достойно отстояла. А вообще после бездействия предыдущего мэра нужно не субботник проводить , а квартальник. И почему бездействует Административно техническая инспекция , в чьем ведение всё это безобразие. Походу работать разучились и привыкли зарплату на карту получать, так её заработать нужно, а не сиднем сидеть и пасьянс раскладывать и чай с печеньками лопать.
Вячеслав гость 21.04.2018 20:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Что вы накинулись на её? Это её первая весна в должности мэра, зиму она достойно отстояла. А вообще после бездействия предыдущего мэра нужно не субботник проводить , а квартальник. И почему бездействует Административно техническая инспекция , в чьем ведение всё это безобразие. Походу работать разучились и привыкли зарплату на карту получать, так её заработать нужно, а не сиднем сидеть и пасьянс раскладывать и чай с печеньками лопать. Двораковский ликвидировал Административно-техническую инспекцию поэтому она бездействует
0
Двораковский ликвидировал Административно-техническую инспекцию поэтому она бездействует Отец мэра когда-то был начальником административно-технической инспекции. Будем надеяться что работа активизируется.
24
С Луны человек.Зачем вообще об этом писать.Лучше напишите что Мэр сделал реально для города ..что помогло бы улучшить эту ситуацию.Собрала глав и "попросила" исполнять все таки,свои обязанности.??? Главы собрали свою гвардию и прочихвостили.???.Все ответственные бросилась исполнять .???....У каждого двора и забора есть собственник. У каждого, киоска, ларька, аптеки, магазина есть собственник.А у города нет человека, который мог бы всю эту,массовку построить ..Отличие нового мэра от старого,тем, что он ,новый и всё..Грустно.,все это.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх