на правах рекламы
18:50
+24 $ 62.53 +0.59
73.33 +0.16

Грузовики растаскивают грязь со строек по омским улицам

от 21.04.18 в 11:02 версия для печати
Грузовики растаскивают грязь со строек по омским улицам

omskinform.ru
Весной на стройплощадках должен быть оборудованы  пункты для мойки колес выезжающего транспорта. Но это требование везде нарушается.

За минувшую неделю специалисты администрации Советского округа проверили более 10 строительных площадок, и на каждой из них были выявлены серьезные нарушения Правил благоустройства.  

– С наступлением весеннего сезона на территории строительной площадки должен быть оборудован пункт для мойки колес выезжающего транспорта, – пояснил главный специалист администрации Советского округа Владимир Кудяков. – Это необходимо, чтобы не загрязнять городские дороги, не допускать их запыления. С началом месячника по санитарной очистке и благоустройству, когда предприятия и организации активно занимаются уборкой прилегающих территорий, этот вопрос становится особенно актуальным.

Среди нарушителей – компании, ведущие строительство на улицах Малиновского, Красный Путь, проспекту Королева.

За нарушение Правил благоустройства на должностных лиц налагается штраф в размере от 5 до 7 тыс. рублей, на юридических лиц — в размере от 10 до 20 тысяч рублей. Повторное, совершенное в течение года нарушение влечет увеличение административного штрафа: для должностных лиц — от 10 до 20 тысяч рублей, юридических лиц — от 20 до 100 тысяч рублей.

Как отметили в администрации САО, рейды по строительным площадкам будут регулярно проводиться в течение всего весенне-летнего сезона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Да пройдите ( проедьте) по дворам, газоны все заставлены корытами, из гаражных кооперативов тоже грязь тащится на асфальт. Сделайте уже муниципальную полицию которая выписывала этим парковщикам и грязнулям приличный штраф.
Ну и Ну гость 21.04.2018 12:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Да пройдите ( проедьте) по дворам, газоны все заставлены корытами, из гаражных кооперативов тоже грязь тащится на асфальт. Сделайте уже муниципальную полицию которая выписывала этим парковщикам и грязнулям приличный штраф. Какими корытами? Ни в одном дворе корыт не видел. Вам наверно что-то придучилось с бодуна. Пить меньше надо.
4
Какими корытами? Ни в одном дворе корыт не видел. Вам наверно что-то придучилось с бодуна. Пить меньше надо. вы придурок или обострение?
8
Весной на стройплощадках должен быть оборудованы пункты для мойки колес выезжающего транспорта. Но это требование везде нарушается.


Потому что ХОЗЯИНА В ГОРОДЕ НЕТ!
Некоренной омич гость 21.04.2018 13:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А раньше об этой проблеме и не говорили.
Сейчас хоть признают её наличие. Быть может и наведут порядок. Дайте время новой власти.
1
А раньше об этой проблеме и не говорили. Сейчас хоть признают её наличие. Быть может и наведут порядок. Дайте время новой власти. Каждую ВЕСНУ об этом пишут.... и спокойно забывают
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх