на правах рекламы
13:02
+5 $ 65.72 +0.32
75.57 -0.08

Полежаев прокомментировал свое «возвращение» в соцсетях

от 20.04.18 в 19:00 версия для печати
Полежаев прокомментировал свое «возвращение» в соцсетях

omskinform.ru
Бывший глава региона не верит, что вдруг стал интересен омичам, а нынешние власти, по его словам, относятся к экс-губернатору нейтрально.

Появившиеся на днях в популярных омских пабликах фотожабы с изображением экс-губернатора Леонида Полежаева и подписью «Скучали по мне?» прокомментировал сам «герой». Бывший глава региона не верит, что стал вдруг интересен омичам.

– Я редко посещаю омские страницы. Есть на то основания. Даже сейчас, когда узнал об этом, не очень верю, потому что до этого 20 лет не был интересен омичам, именно городу Омску, – цитирует Полежаева сайт «Город 55». – Почитайте старые газеты: ничего, кроме предания анафеме. Не думаю, что Омск был перевоспитан. Может, это был выплеск какой-то.

Бывший губернатор также рассказал о своих взаимоотношениях с нынешней властью.

– Я знаю, что власть относится ко мне по крайней мере нейтрально. Но власть – это такая вещь, когда лучше быть от нее подальше, – отметил Полежаев.

При этом экс-глава региона, считающий, что от власти лучше держаться подальше, периодически встречается с нынешним врио губернатора Александром Бурковым. Об этом в недавнем интервью сказал сам Бурков.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Некоренной омич гость 21.04.2018 14:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
За одну лишь передачу нефтезавода в Питер стоит сказать ему "спасибо".
Был бы жив Лицкевич, возможно его бы и отстоял завод, но его устранили 19 августа 1995 года не без участия ЛКП. Уж очень не хотел Лицкевич создания Сибнефти.
Интересно, будет ли деду Лёньке возмездие за грехи при жизни? Из-за их груза, видимо, и строит храмы до сих пор.
Виктор гость 23.04.2018 09:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
-14
Л.К. Полежаев сделал много хорошего для жителей Омской области, в том числе и для омичей. Это понимают большое количество жителей, как среди омской элиты, так и среди простых людей.
Пользуясь случаем, хочу пожелать Леониду Константиновичу крепкого здоровья!
11
Шалманы хотят и на небесах миллионы доить,Прокуратура Омской области предотвратила необоснованное расходование бюджетных средств на страхование жизни и здоровья главы региона Леонида Полежаева и председателя законодательного органа области Владимира Варнавского.Протест на закон № 601-ОЗ «О государственных должностях Омской области и государственной гражданской службе Омской области» вынесен по инициативе Генеральной прокуратуры РФ.
Согласно этому закону, первые лица после отставки страховались бы на крупные суммы. На случай, если Леонид Полежаев (или Владимир Варнавский) получает увечье, то ему полагается сумма, равная 10-летнему денежному вознаграждению.
В случае смерти из-за телесного повреждения была бы выплачена сумма, равная 15-летнему денежному вознаграждению.В случае их гибели на эту сумму могли бы рассчитывать их родственники.Не удивлюсь если при жизни начнут на кистях зарабатывать украсив в розовый цвет коробченки.куда смотрит прокурор,телефон ,майки видят как украли садят на пять лет миллиарды с людских карманов эти нелюди воруют никто не видит,или слепшы совсем,или ждут других когда поднимут (рубероид толстый * В$р* над людской головой)борзость зашкаливает,крышевателей Омска.Вместо колхозов гербарий вместо заводов фабрик церквушки кресты по всему городу.
10
Словесный понос неизлечим,нет микстуры от него.вирусная палка кидалка.
Игорь гость 23.04.2018 15:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
В этот печальный список нужно добавить уничтожение завода "Пластмасс", правда в этом случае обошлось без убийств, своих Лицкевичей там не нашлось.
10
Кто посадит ублюдков ?.20 мая 1995 года в своем рабочем кабинете выстрелом в голову убит зам. Генерального директора АО "Завод розлива минеральной воды "Омский" Крупко Игорь Андреевич, сосредоточивший в своих руках основной пакет акций предприятия.
В августе 1995 года "утонул" генеральный директор ПО "Омский нефтеперерабатывающий завод" Лицкевич Иван Дмитриевич, отстаивавший свой проект развития нефтезавода. Сразу после его гибели была создана "Сибирская нефтяная компания", поглотившая по сценарию Березовского-Абрамовича-Полежаева Омский НПЗ.
29 февраля 1996 года в подъезде своего дома шестью выстрелами убит зам. Генерального директора ОАО "Омскшина", депутат Законодательного Собрания Омской области Чертов Олег Владиленович, человек независимых взглядов, не раз резко выступавший против экономической политики областной администрации. Как член комиссии по изучению деятельности "Сибнефти" буквально за день до гибели О.Чертов получил ряд неофициальных документов о деятельности ОНПЗ.
22 июля 1996 года застрелен в представительстве Омской области в Москве управляющий делами Администрации Омской области Харламов Александр Евграфович, "правая рука" омского губернатора. По неофициальным данным, убийство связано с формированием состава акционеров "Сибнефти".3 сентября 1996 года в подъезде своего дома из пистолета с глушителем убит генеральный директор Торгового дома "Сибвест", президент Омского областного союза предпринимателей, "левая рука" омского губернатора Кожевников Юрий Андреевич.
27 ноября 1997 года утром у проходной предприятия несколькими выстрелами из пистолета ТТ с глушителем убит генеральный директор ЗАО "Росар" Багнюк Иван Никитович, "слишком самостоятельный" с точки зрения руководства области.
30 июня 1998 года четырьмя выстрелами в упор убит известный предприниматель, председатель детского спортивного клуба греко-римской борьбы "Сибиряк", помощник депутата ГосДумы Садыков Марат Мухамет-Шарипович, развивавший в городе независимые автоперевозки в режиме "маршрутного такси", а также пытавшийся войти в водочный бизнес.Чума ,катастрофа.кто ответит за все преступления.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх