на правах рекламы
22:52
+3 $ 65.81
75.32

Число погибших в кемеровской «Зимней вишне» сократилось до 60 человек

от 20.04.18 в 15:53 версия для печати
Число погибших в кемеровской «Зимней вишне» сократилось до 60 человек

omskinform.ru
Почти месяц считалось, что в страшном пожаре погибли 64 человека, но следователи все подсчитали и установили, что жертв меньше.

Следственный комитет РФ опубликовал окончательное число погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове – 60 человек. Об этом сегодня сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко

Как сообщают РИА Новости, Петренко уточнила, что заключение основано на результатах проверки всех обращений о пропавших при пожаре людях, а также полученных выводах экспертов. На данный момент следователи получили заключения всех генетических экспертиз, все погибшие опознаны. Выданы разрешения на захоронение 37 человек, их похороны пройдут в Кузбассе с 21 по 23 апреля.

Ранее МЧС установило предварительную причину пожара в торговом центре – короткое замыкание над игровой зоной, которое, в свою очередь, могло быть вызвано протечкой в крыше.  

Добавим, что страшный пожар в четырехэтажном торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове произошел почти месяц назад – 25 марта. Ранее сообщалось, что погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок. В основном не удалось выбраться тем, кто был в кинозалах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
как то так гость 20.04.2018 16:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
А что из 60 погибших оказалось 41 ребёнок что не напомнили?Что дети погибли благодаря бизнесменам в год начала программы путина -Десятилетие Защиты Детства...Вы понимаете что происходит,бизнесмены ноют что их кошмарят,а они не кошмарят,они уничтожают население они даже детей не жалеют,деньги делают на этом,в погоне за деньгами человек скотиной стал.Страшно представить что дальше будет.Бизнесмены урону населению нанесли больше чем террористы.Вы никогда о этом не задумывались?
баба Люба гость 20.04.2018 20:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Жаль детей, бедные детишки живьем сгорели, ужас просто.
6
Жаль детей, бедные детишки живьем сгорели, ужас просто. Это нам жаль,простым смертным,а чиновникам и бизнесменам не жалко,для них дети такой же расходный материал и средство добычи денег как и взрослые.Подумайте только,если уж они поставляют умышленно а не случайно просроченные продукты в садики а чиновники их потом штрафуют за это,то как можно говорить о безопасности.Я всегда говорил,бизнесмены уничтожают страну но сразу пищать начинают что им работать не дают когда потребуешь что то.То есть они могут издеватся над населением а их не тронь.
5
причины пожара называются вторичные. Главная причина - власть полицай чекистской стаи, превратившая страну в поле кормления для новых дворян(так чекисты себя называют) стая пронизывает всё и вся. В южной корее могут судить и отстранять даже президентов в России стая контролирует крепостных (народ) позволяя ему жить. Для любой стаи окружающий мир если и не враждебен то чужой. Поэтому всегда будут взрываться самолёты гореть здания убегать закордон родченковы скрипали
0
Окраинцы активизировались. ЧК нет давно
-1
Ничего, скоро всех истинных виновников найдут и накажут. Может быть...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх