на правах рекламы
22:54
+3 $ 65.81
75.32

Налоговые поступления в бюджет Омска существенно выросли

от 20.04.18 в 10:49 версия для печати
Налоговые поступления в бюджет Омска существенно выросли

https://www.nalog.ru/rn55/
У омичей растут зарплаты и, соответственно, отчисления НДФЛ. Благодаря этому городская казна в 2018 году стала богаче.

В Омске зафиксирован существенный рост налоговых поступлений. Как сообщили в пресс-службе УФНС, за январь – март 2018 года в бюджет города зачислено 1471 млн рублей налогов и сборов, администрируемых налоговой службой.

Это на 12,1%, или 159 млн рублей, больше уровня аналогичного периода прошлого года. Рост обусловлен, прежде всего, увеличением поступлений по налогу на доходы физических лиц на 14,7%, или на 125 млн рублей. НДФЛ вырос благодаря росту зарплат омичей.

Поступления налогов и сборов в бюджет города Омска за I квартал 2018 года на 90,2 % сформированы такими налогами, как налог на доходы физических лиц – 66,4 %, единый налог на вмененный доход – 12,3 %, земельный налог – 11,5 %, налог.

Также впервые в бюджет города Омска зачислено 10 % налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения. Налог по «упрощенке» впервые стал зачисляться в бюджет Омска после решения Заксобрания. Доля данного налога в общем объеме собранных налогов составила 3,8 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Доильный аппарат Вы совершенствуете уже много лет. Гордиться нужно снижением налогового бремени, а вы даже додуматься до этого не можете. поэтому из тени никогда не выйдет 30% предпринимателей, да и просто здравомыслящих людей. Вы же бездарно разбазарите всё, что получите. Прожектеры.. Мне вас просто жаль..
4
Город пустеет, а налогов собирают всё больше..
Реалист гость 20.04.2018 17:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Эти чудеса происходят потому что , эти "факиры" доначисляют налоги за прошлые года включая пеню. и счета выкатывают даже тем кто закрылся два, три года назад года . И при чем не пытаются даже уведомить, как бы должников, а люди случайно узнают через портал госуслуг. А когда человек придя в свою налоговую пытается выяснить откуда что взялось, то начинается самое интересное. Налоговики кивают на пенсионку, а те в свою очередь на налоговиков, в итоге рекомендуют оплатить долг , а после разбираться. А согласно ФЗ-436 от 28,12,2017 г неоплаченный налог и пеня скажем за 2015 г автоматически должен быть списать
Короче гражданин Корейко со своими махинациями отдыхает!.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх