на правах рекламы
00:55
+15 $ 62.53 +0.59
73.33 +0.16

В Омске появился «светофор для осьминогов»   [ФОТО]  

от 20.04.18 в 08:02 версия для печати
В Омске появился «светофор для осьминогов»   [ФОТО]  

Аварийный Омск
Судя по светофору на пересечении 25-й Линии и Омской, переходить дорогу там, да еще и на красный свет, могут исключительно «осьминоги».

В Омске появился необычный светофор для пешеходов. На пересечении 25-й Линии и Омской светофор показывает весьма странные «картинки».

Так, во время «пешеходной фазы» на светофоре зеленым загорается значок… осьминога. Судя но нему, в это время дорогу может перейти трехногий человек. Ну или не человек – значок, скорее, похож на осьминога. При этом одновременно горит и красный значок, запрещающий переходить дорогу. Таким образом, горожане, которые хотят перейти Омскую, не понимают, что им делать.

Омичи в соцсетях уже назвали этот светофор «светофором для осьминогов». Ну а специалистам МП «Транссигнал» нужно отремонтировать неисправный светофорный объект, ведь он представляет реальную опасность для пешеходов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
17
Там не осьминог..... Там мужчина - мечта всех женщин)))
Омич гость 20.04.2018 11:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Там не осьминог..... Там мужчина - мечта всех женщин))) Извращенцы, это знак ракета, нужно очень быстро переходить
Ну и Ну гость 20.04.2018 13:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Там не осьминог..... Там мужчина - мечта всех женщин))) Комеди клаб пересмотрел? Зачем здесь пошлятину писать?
Кормилец В.Г. гость 20.04.2018 09:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Бригада Транссигнала уже выехала на место: в случае необходимости будет выполнена замена неисправного блока. О завершении работ проинформирую дополнительно. Еще раз обращаюсь ко всем граждан - при обнаружении неисправности сообщайте, пожалуйста, в первую очередь в Транссигнал по телефону 90-26-83, а уж потом в сети и СМИ. Это поможет оперативно реагировать на устранение неисправностей в работе светофоров и еще от этого зависит безопасность на дорогах.
-4
Дорогой товарисчшь Кормилец! Вы и Ваша служба, как и остальные мэрские службы нашего любимого города, птицы гордые. Пока вас не пнешь - вы не полетите. Поэтому, обсмеять ваши безголовые и ленные действия, один из способов воздействия на ваше бездушие. И мы будем действовать так.как нам удобно для достижения цели. А будете умничать, протянем вашу некомпетентность и на федеральных каналах в юмористических передачах с упоминанием Вашей чудесной фамилии. Нет причины? Очень предостаточно их....
0
если одновременно горит красный и зеленый это означает -для человека красный,а для человеческой многоножки-зеленый
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх