на правах рекламы
09:27
+6 $ 61.67
72.12

Нового министра экологии Омской области выберут в мае

от 19.04.18 в 16:20 версия для печати
Нового министра экологии Омской области выберут в мае

omskinform.ru
Уже полгода Минприроды работает без министра. Прежний глава ведомства Александр Винокуров поплатился должностью после того, как не нашел источник выбросов.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков заявил о том, что нового министра природных ресурсов и экологии выберут по конкурсу в мае. Ведомство работает без главы уже полгода.

– В мае мы объявим конкурс на замещение должности министра природных ресурсов и экологии. В июне у нас уже заработает Центр мониторинга и оперативного реагирования на загрязнение атмосферного воздуха. Состояние экологии – вопрос, связанный с комфортностью будущего жителей региона. Уверен, что система экологического мониторинга, которую мы вскоре запустим, будет этому способствовать, – заявил сегодня Бурков.

Добавим, что предыдущего министра природных ресурсов и экологии Александра Винокурова уволили с этой должности в октябре прошлого года. Официальной причиной его отставки стало то, что Винокуров так и не нашел источник выбросов в городе. Уже полгода врио министра является Александр Матненко.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Кто выберет?НПЗ?
Потом министр заявит что нпз не хуже деревьев поглащает вредные вещества и пыль а через трубы выдаёт кислород.Поэтому надо налог за воздух брать.
Если без иронии то министра действительно назначат а не выберут,вернее уже выбрали,как выбрали кто будет в центре мониторинга,остальное дело времени и формальности.
Министром станет тот,кто сейчас исполняет его обязанности,в городе всё ещё продолжают травить газами а он молчит,вернее говорит что людям это мерещится и воздух чист как попа младенца.Вот такой и нужен властям.
Нового министра экологии Омской области выберут в гость 19.04.2018 21:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Да смотрите, выбирайте обязательно "блатного", чьего-нибудь сыночка или племянника, ну или чью-нибудь сноху.
Да чтобы обязательно любил мясо браконьерское кушать!
0
А зачем в регионе откуда уезжают жители, столько министерств и управлений?
Иной Омич гость 20.04.2018 08:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Уже несколько раз обожглись на этом и все неймется. Это не та должность, на которую по конкурсу отобрать можно. Нормальный успешный мужик, способный рулить ситуацией не пойдет на этот конкурс, ему это не надо, а заявятся опять, исключительно, аферисты-неудачники, либо мажоры-инфантилы. Так что ждите очередного министра - морального импотента с имперскими амбициями.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх