на правах рекламы
18:13
+19 $ 61.94
73.18

Среди депутатов Омского горсовета нашлись два «помещика»

от 19.04.18 в 11:40 версия для печати
Среди депутатов Омского горсовета нашлись два «помещика»

В общей сложности городским парламентариям и их супругам принадлежат 63 земельных участка и 14 зданий и помещений. Двое из них выделяются.

Декларации депутатов Омского горсовета, представленные при избрании в 2017 году, содержат любопытные сведения об их имуществе. Количество различных квартир, земельных участков, жилых домов и помещений приближается к двумстам. Есть среди них и настоящие «помещики».

Так, у опытного депутата Сергея Дроздова числятся 7 земельных участков, еще 11 владеет его супруга. В ее декларации указаны два жилых дома, две квартиры и два помещения, еще одно у самого Дроздова. Конкуренцию ему может составить председатель комитета по вопросам транспорта и ЖКК Виталий Путинцев. У него 12 земельных участков, садовый дом и три здания. На жену депутата никакого имущества не записано.

Четыре земельных участка числятся за депутатом Владимиром Гуселетовым, по три – за Ларисой Горностаевой и Александром Калякиным. У спикера горсовета Владимира Корбута два участка, садовый домик, баня и сарай. Также выделяется супруга депутата Алексея Саяпина с 4 квартирами, при этом у ее мужа никакого имущества нет. Тремя квартирами владеют первый вице-спикер ГС Юрий Тетянников и самый богатый депутат Юрий Федотов. Жена депутата Ивана Ивченко владеет личным подсобным хозяйством.

В общей сложности депутатам и их супругам принадлежат 65 квартир, 63 земельных участка, 14 нежилых помещений и зданий, а также 8 жилых и садовых домов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
К чему все эти декларирование доходов чиновников федерального и местного уровня и освещение в СМИ ?? Позлить народ, которому эти доходы и не снились, работягу который с вахты не вылазит чтоб семью более менее нормально содержать, бабушек которые делят пенсию на лекарства и коммуналку? Уж лучше пусть всё будет по тихому, поверьте кто воровал тот и будет воровать, кто зарабатывал тот и будет зарабатывать , это не борьба с коррупцией, а гонка за сверх прибылью среди чиновников или их жен.
0
Четыре три земельных участка числятся за депутатов Владимиром Гуселетовым
Как понять?
0
Эта власть хапает всласть
1
пора раскулачивать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх