на правах рекламы
21:01
+9 $ 61.67 +0.07
72.12 -0.06

Федотов с 26 миллионами стал самым богатым депутатом горсовета

от 19.04.18 в 10:53 версия для печати
Федотов с 26 миллионами стал самым богатым депутатом горсовета

omskinform.ru
Председатель финансово-бюджетного комитета лидирует с большим отрывом от своих коллег. Ближайший «преследователь» – замдиректора ОНПЗ.

Депутаты Омского горсовета опубликовали сведения о доходах, представленные при избрании в 2017 году. Городские парламентарии зарабатывают на порядок меньше своих коллег из Заксобрания, но и среди них немало миллионеров.

Так, самым богатым депутатом стал председатель финансово-бюджетного комитета Юрий Федотов. Его доход за прошлый год составил 26 млн 834 тыс. рублей. Опытный парламентарий серьезно оторвался от своих коллег. Ближайший его «преследователь» Георгий Архипов, работающий заместителем гендиректора Омского НПЗ, имеет доход в 11 млн 439 тыс. рублей. На третьем месте идет лидер омских «справедливороссов» Владимир Гуселетов – 8 млн 753 тыс. рублей.

У председателя горсовета Владимира Корбута в декларации значится сумма в 1 млн 491 тыс. рублей. Его первый заместитель Юрий Тетянников заработал 1,989 млн рублей, «простой» зам. Андрей Ткачук – 811 тысяч.

Самым бедным городским парламентарием является коммунист Кирилл Курятников. У студента ОмГМУ доход всего 16,5 тыс. рублей. Скорее всего, это стипендия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
И как говорил полежбай Путину: "И это только легально".
5
это 2016 год
ждите новых доходов
5
Почему бы Федотову - владельцу домов и счетов и не оторваться? Тем более, что с переносом ОДН из коммунальных услуг в жилищные возможности г-на Федотова по улучшения своего благосостояния резко возросли. Он очевидно забыл, что все его УК содержатся за счет омичей, которые заплатив потом ходят с протянутой рукой. Посмотрите, сколько даже по информации ГЖИ жалоб на "Левобережье" Так что омичи вы держитесь и не ждите "милости" от столь влиятельного и состоятельного господина.
Степь гость 19.04.2018 18:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Так в этом вроде и есть смысл любой коммерческой структуры. Магазины и заводы предприниматели строят исключительно из соображений социальной пользы и человеколюбия? Темнота! Глухомань таежная.
2
Сталина бы сейчас , для таких одарённых!
Михаил гость 20.04.2018 10:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Действительно, такая успешность только у тех, что является чиновником. Если ты с отличием закончил академию в Москве и честно работаешь на производственном предприятии, никаких успехов не будет. Окажешься в Зак.собрании или в администрации, тут же просыпаются недюженные управленческие и предпринимательские таланты.. Вот Фадина, - была баянисткой-тамадой, но поняла, что ноты - это ведь не деньги и пошла не в консерваторию, а в администрацию.. Хозяйствовать особо не училась нигде, но! Вот увидите, финансовый успех не заставит себя ждать.. Мигалки, тендеры для родни и друзей, золотые парашюты и т.д... Одно радует, - весело живем..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх