на правах рекламы
05:23
+3 $ 61.67
72.12

Самый зажиточный омский депутат имеет 20 квартир и почти 100 других объектов

от 18.04.18 в 17:48 версия для печати
Самый зажиточный омский депутат имеет 20 квартир и почти 100 других объектов

omskinform.ru
Владелец «Омских кабельных сетей» Дмитрий Павлов за год лишился нескольких квартир, но по-прежнему остается самым крупным собственником среди омских парламентариев.

Уже второй год подряд среди депутатов Законодательного собрания, обнародовавших свои доходы, выделяется декларация владельца «Омских кабельных сетей» Дмитрия Павлова.

За год он заработал 154 млн 459 тыс. рублей. По этому показателю депутат занимает второе место, уступая более 91 млн рублей своему коллеге Сергею Калинину. А вот по недвижимости у Павлова конкурентов нет.

Перечисление всех принадлежащих ему объектов занимает 4 страницы. Так, в собственности Павлова находится 20 квартир и еще одна совместная с женой. Их площадь составляет от 57 до 472 кв. метров. Отметим, что год назад депутат декларировал 27 квартир.

Кроме того, у Дмитрия Павлова есть 4 земельных участка, 9 зданий площадью от 12,2 до 2721 кв. метра. Правда, всеми зданиями он владеет на условиях 1/2 доли. Есть у парламентария 23 помещения, которыми он владеет единолично, и еще 45 помещений, половина доли в которых принадлежат ему.

Также в собственности Дмитрия Павлова находятся канализация, канализационные и тепловые сети, сооружения топливной промышленности и другие подобные объекты. Всего Дмитрий Павлов задекларировал почти 120 объектов недвижимости.

Есть у зажиточного парламентария и транспортные средства. Это  BMW 7-й серии, Renault Duster, автоприцеп и снегоболотоход ГАЗ 3409 «БОБР».

Отметим, в прошлом году сообщалось, что Дмитрий Павлов имеет 740 тыс. рублей долга за «коммуналку».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
13
Что ни депутат то куча недвижимости, авто и т.д, не та власть в РФ стала.
-1
сами же их выбирали, как глупые собаки с начала сделали а затем подумали что сделали.
6
Наверное на пенсии сдавать квартиры собрался.
1
Не завидуйте..... Все равно, награбленное с собой в могилу не заберешь....
0
а БУРКОВ СКАЗАЛ ЧТО НАШ ГОРОД БАНКРОТ . . . А НЕ ЭТИ ЛИ ДЕНЬГИ ОНИ ПРИСВОИЛИ СЕБЕ . . . ИНТЕРЕСНО ЭТО МЫ СЛУГИ ДЕПУТАТОВ ИЛИ ЭТО ОНИ СЛУГИ НАРОДА . . .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх