на правах рекламы
15:07
+16 $ 61.41 -0.19
72.01 -0.17

Омичам разрешили поворачивать налево сразу с двух полос

от 18.04.18 в 16:54 версия для печати
Омичам разрешили поворачивать налево сразу с двух полос

tipsboard.ru
Департамент транспорта мэрии внес изменения в схему организации дорожного движения на пересечении улиц 2-й Восточной и Барнаульской.

На дорогах Омска стало меньше на один напряженный участок. На пересечении улиц 2-й Восточной и Барнаульской поменяли схему движения транспорта, которая сделает проезд более безопасным.

Как сообщили в департаменте транспорта мэрии, согласно изменениям при движении с улицы Барнаульской на улицу 2-ю Восточную со стороны улицы 8-й Восточной поворот налево теперь разрешен с двух полос. Для этого установлены соответствующие дорожные знаки «Направления движения по полосам» и выполнен демонтаж дополнительных секций светофора (стрелка налево) с данного подхода.

– Новые изменения должны способствовать увеличению пропускной способности загруженного подхода по улице 2-й Восточной. Это позволит разгрузить указанный участок и минимизировать массовый объезд перекрестка через улицу Сыропятскую с дальнейшим разворотом по улице 2-й Восточной, где сейчас создаются аварийные ситуации, – отметили в дептрансе.

В этом году также будет организован ремонт дорожного покрытия на улице Барнаульской, что положительно отразится на пропускной способности дороги в обоих направлениях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Вот такой глупости я давно не слышал! Две полосы в одну сторону там возникают непосредственно за 20 метров до перекрестка, и пробка там совсем не от того что поворот налево с одной полосы, а от того, что при большом потоке, начиная с 8-й Восточной, а может даже и от Маслосырбазы идет ВСЕГО ОДНА ПОЛОСА. Как ездили люди через Сыропятскую, так и будут ездить.
злобный гость 18.04.2018 22:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Умный сам поймет, дураку не объяснишь. Хотя с кем я?
омич гость 18.04.2018 23:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Умный сам поймет, дураку не объяснишь. Хотя с кем я? У троллей обычно левое полушарие не понимает правое...
1
Неплохо было бы " узаконить" поворот налево с двух полос на перекрестке " объездная дорога у Континента Х ул. Конева- Большинство и так поворачивает с правой полосы налево, нарушая ПДД...
0
Дептрансу надо активней работать. Таких мест в городе где давно назрела необходимость изменеий, сотни. А они только ул. Пушкина туда сюда гоняют, то в одну сторону, то в две. Вот и вся их работа. Наконец-то ещё, что-то делать начали.
Кормилец В.Г. гость 19.04.2018 12:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Для информации департамент транспорта только в 2017 году организовал 88 корректировок работы светофоров в городе. По предписаниям ГИБДД на 6 светофорах выполнены выделенные пешеходные фазы, на 11 светофорах по инициативе департамента выполнена такая же работа. Этот только верхушка айсберга о котором по-видимому Вы ничего не знаете. И это Вы называете "начали что-то делать"?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх