на правах рекламы
14:58
+17 $ 61.41 -0.19
72.01 -0.17

В Омске хотят закрыть почти десять крупных торговых комплексов   [СПИСОК]  

от 18.04.18 в 10:51 версия для печати
В Омске хотят закрыть почти десять крупных торговых комплексов   [СПИСОК]  

omskinform.ru
Под угрозой закрытия оказались ТЦ «Кристалл», «Флагман», «АТ-Маркет», «Триумф», а также ТЮЗ, бассейн, ДК и детские развлекательные комплексы.

В Омске под угрозой закрытия оказались порядка 10 крупных торговых комплексов. Об этом сегодня депутатам горсовета рассказал заместитель начальника областного МЧС Александр Рекин. После проведенных проверок в них нашли грубые нарушения пожарной безопасности.

По словам Рекина, иски по закрытию будут поданы в отношении ТЦ «Кристалл», ТЦ «Алладин» в Советском округе, ТК «Магистраль», ТЦ «Флагман», ТЦ «Триумф» на улице Кирова, ТК «Оазис», два «АТ-Маркета», детского развлекательного комплекса «Космополис», бассейна «Пингвин», ДК «Шинник», а также ТЮЗа. После проведенных проверок может быть закрыт развлекательный комплекс «Куб», уже закрыт кинотеатр «Первомайский». По «Первомайскому» судебное заседание о приостановке его деятельности состоится 4 мая. До суда этот кинотеатр закрыт. Судебные заседания по остальным объектам также должны состояться в ближайшее время.

Добавим, что проверки объектов с массовым пребыванием людей МЧС организовало после трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове, где в страшном пожаре погибло 64 человека, в том числе 41 ребенок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Александр гость 18.04.2018 11:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
45
А как в МЧС объясняют, почему они не выявили нарушения раньше? Годами все работало и у МЧС претензий не было. Почему «Зимней вишне» нужно было сгореть, чтобы они начали что-то делать?
18
А как в МЧС объясняют, почему они не выявили нарушения раньше? Годами все работало и у МЧС претензий не было. Почему «Зимней вишне» нужно было сгореть, чтобы они начали что-то делать? РАНЬШЕ Ш О Р Ы на глазах были в виде зеленых или розовых бумажек...
Злой Омич гость 18.04.2018 13:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
А к Кокорину и сейчас претензий нет. Что такого, если у него пути эвакуации заблокированы? Подумаешь.... Нормально, Григорий, отлично, Константин
15
Хотят закрыть... А почему не закрыли, чего ждут?
Андрей гость 18.04.2018 13:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Решения суда ждут. Написано же.
Реалист гость 18.04.2018 13:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Решения суда ждут. Написано же. Суды чего ждут??
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх