на правах рекламы
05:15
+3 $ 61.67
72.12

Путинский ОНФ знает, кто стоит за «черными лесорубами» в Омской области

от 17.04.18 в 14:20 версия для печати
Путинский ОНФ знает, кто стоит за «черными лесорубами» в Омской области

omskinform.ru
В этой преступной схеме, заявили «фронтовики», участвуют депутаты Заксобрания Омской области, федеральные чиновники и даже силовики.

Координатор Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса Дмитрий Миронов заявил, что за «черными лесорубами», незаконно рубящими лес в Тарском районе Омской области, стоят высокопоставленные покровители. В президентском движении отмечают, что знают фамилии всех интересантов этого криминального «бизнеса».

Эксперт напомнил, что нынешний глава Тарского района Евгений Лысаков до своего назначения на этот пост руководил ОМВД по Тарскому району.

– Как раз в это время гасилось беспрецедентное количество дел, связанных с незаконными рубками, – заявил Миронов в комментарии «Клубу регионов». – В Заксобрании Омской области, по удивительному стечению обстоятельств, есть депутаты, родственники которых являются арендаторами лесных участков в Тарском районе. Я думаю, что в данной схеме, которая реализуется в Омской области, участвуют и федеральные чиновники, и силовики. И если они думают, что мы об этом не знаем, что мы не знаем их фамилий и что у нас не нарисованы их фамилии со стрелочками и связями, то они ошибаются. Если они думают, что об этом не знают в Следственном комитете, то они тоже ошибаются.

Представитель ОНФ убежден, что группой «черных лесорубов» это громкое дело не закончится, оно будет иметь последствия, в том числе для высокопоставленных должностных лиц. Ранее об этом же говорил и врио губернатора Омской области Александр Бурков. Тех чиновников, кто «крышевал» незаконный бизнес, назвать обещали не раз. Пока до конкретных фамилий не дошло.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
конечно знают....не мужики же сами решили рубить!!!!открыли Америку!
13
Я думаю любой местный житель напишет вам эти фамилии со стрелочками, а толку то от этого
10
Надоело слушать глупые пояснения чиновников, которые считают, что мы глупцы! Даже простой участковый полиции проживающий на территории, где идёт незаконная вырубка леса знает об этом, не говоря об главе сельской администрации где рубят и вывозят лес, простой рядовой лесничий с данной территории, и т.д. по сосзданной пирамиде...Если они не знают, в т.ч. и глава района, зачем они нужны?
Некоренной омич гость 17.04.2018 16:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Регион хочет знать своих "хероев".
Фамилии в студию!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх