на правах рекламы
18:08
+19 $ 61.94
73.18

Задержанных на 15 суток омичей будут кормить завтраком, обедом и ужином

от 17.04.18 в 13:57 версия для печати
Задержанных на 15 суток омичей будут кормить завтраком, обедом и ужином

скриншот с видеозаписи
Омская полиция определилась, какая компания будет кормить людей в спецприемниках, изоляторе и дежурных частях. Их ждет трехразовое питание.

УМВД по Омской области подвело итоги аукциона на поставку ежедневного трехразового питания для лиц, которых содержат в дежурных частях более 3 часов, в изоляторе временного содержания и спецприемнике.

По данным технического задания на портале закупок, планировалось выделить из федеральных средств 3,441 млн рублей. В среднем начальная цена порции составляла 233 рубля, включая завтрак  – 41,67 рубля, обед – 116,66 рубля и ужин – 80 рублей. Первый прием пищи должен включать в себя булку и чай, второй – суп, второе блюдо из мяса и птицы, гарнир и компот (кисель), а третий – кашу (или рагу), чай (молоко), хлеб. Временно задержанные омичи будут получать завтрак между 8:00 и 8:30, обед – с 12:00 до 13:00, а ужин – с 18:00 до 19:00. Общих денег хватило бы на почти 15 тыс. порций. 

В результате аукциона самую низкую цену предложила компания выездного комплексного питания ООО «Русскомплект Пит» – 227,48 рубля за порцию. Именно эту компанию объявили победителем и заключат с ней контракт.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А теперь посчитаем: 227,48х30=6824,40 - это на одного человека.
На семью из 4-х человек 27297,60. Плюс коммуналка не меньше 8 тыс., плюс дорога на работу и обратно двоим работающим (даже если без пересадки) 2400. Итого почти 38000 должны вдвоем зарабатывать родители чтобы самим не подохнуть и детей прокормить. А еще дай денег в школу, заплати налоги, да и голый зад чем-то прикрыть надо.
Вот и получается, что себе на питание мы тратим значительно меньше, чем государство на тех, кто питается за счет наших налогов
0
Дармоедов еще будут кормить на халяву, не хило, некоторым понравится и выходить от туда не будут.
0
Не определили еще тех, кто их будет вывозить в кино и на концерты?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх