на правах рекламы
03:46
+5 $ 61.26 -1.27
72.24 -1.09

Омича, который хотел переобуть свой «БМВ», «обули» на деньги

от 17.04.18 в 12:41 версия для печати
Омича, который хотел переобуть свой «БМВ», «обули» на деньги

Автолюбитель увидел объявление о продаже летней резины по заманчивой цене. Его даже не смутило уведомление из банка о неблагонадежности продавца.

Омские полицейские расследуют очередной случай мошенничества. На этот раз денег лишился 31-летний житель Октябрьского округа.

В поисках летней резины для своего «БМВ» омич обнаружил в интернете заманчивое предложение – четыре колеса всего за 25 тыс. рублей. Чтобы не упустить возможность приобрести колеса по выгодной цене, он согласился на условия продавца из Тюмени. Тот должен был отправить посылку транспортной компанией, а омич перечислить ему всю сумму на банковскую карту.

– В процессе оформления перевода на телефон заявителя пришло уведомление из банка о неблагонадежности получателя денежных средств, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. – Однако злоумышленник объяснил это обстоятельство якобы несостоявшейся ранее сделкой и все-таки убедил покупателя перевести деньги уже на другую карту. После этого иногородний житель перестал выходить на связь.

Полицейские уже направили запросы в банки и сотовые компании, чтобы вычислить мошенника.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
каждый день пишут про очередного лоха, только дурак учиться на своих ошибках, умный на чужих
0
ВИДАТЬ С И.Н.ТУИЦИ.Е.Й ПАРЕНЬ НЕ ДРУЖЕТ ЕСЛИ ПОСЛЕ СМС НЕ ПРИСЛУШАЛСЯ К СВОИМ ЭМОЦИЯМ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх