на правах рекламы
05:26
+3 $ 61.67
72.12

В Омске разрушилась отремонтированная в прошлом году улица Тюменская   [ФОТО]  

от 17.04.18 в 10:34 версия для печати
В Омске разрушилась отремонтированная в прошлом году улица Тюменская   [ФОТО]  

На Тюменской местами сошел асфальт, а местами просел. Образовались трещины и выбоины. Омичи предположили, что на ремонте кто-то хорошо нажился.

В Омске очередная отремонтированная в прошлом году улица не пережила зиму. На улице Тюменской, расположенной в самом центре города неподалеку от мэрии, просел асфальт.

На проезжей части отремонтированной в прошлом году по программе «Формирование комфортной городской среды» магистрали образовались выбоины, трещины, местами асфальт в прямом смысле слова сошел. Соответствующие снимки появились в соцсети «ВКонтакте». Эту дорогу в прошлом году ремонтировала компания ООО «ГРИАР Холдинг» Арабо Григоряна.

Добавим, что ранее асфальт сошел с проспекта Мира, есть разрушения на Космическом проспекте.

Омичи активно комментируют разрушение асфальта на Тюменской. Они предполагают, что на ремонте магистрали «кто-то хорошо нажился», ведь если все делать по технологии, то никаких повреждений дорожного полотна после зимы быть не должно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
Дорожными компаниями владеют исключительно Арабо Григоряны
Иной Омич гость 17.04.2018 13:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
К ремонту улицы Тюменской надо привлечь непосредственно Тюмень. Если соседи не захотят, чтобы улица имени их города выглядела позорно, сделают как надо. В случае положительного результата, постепенно переименовать все улицы в Тюменские, Московские, Санкт-Петербургские, Краснодарские и т.д.
5
На Космическом не просто разрушения, там не уложен финишный слой покрытия вообще.
5
дороги нужно содержать в нормальном состоянии вывозить снег а не сталкивать его на обочины откуда он реками бежит весной на отремонтированную в ноябре дорогу. ну и квалификация этих дорожников сомнительная, фамилия с окончанием ЯН еще означает что он знаком с технологией дорожного строительства
2
Ерунда. Еще скажите, зонтики ставить, когда дождь идет. Атмосферные осадки не должны так сильно воздействовать на асфальт.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх