на правах рекламы
04:45
+2 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

В Омске ночью умерла 5-месячная девочка

от 17.04.18 в 10:08 версия для печати
В Омске ночью умерла 5-месячная девочка

omskinform.ru
Состояние ребенка резко ухудшилось около полуночи, проведенные врачами скорой реанимационные мероприятия никакого эффекта не дали.

Очередной случай младенческой смерти в Омске. Около полуночи 15 апреля в общежитии по улице 20-го Партсъезда в Советском округе умерла 5-месячная девочка. Родители вызвали скорую помощь.

– В 22 часа ребенок был абсолютно здоров. Ее уложили спать на верхний ярус кровати. Девочка не падала, но около полуночи нам поступил вызов, что она не дышит. Мы приехали через 5 минут, пытались реанимировать, но затем констатировали смерть. В документах причину не указывали, – пояснил врач Станции скорой медицинской помощи РИА «Омск-информ».

Следственное управление Следственного комитета России по Омской области начало доследственную проверку по факту смерти ребенка.

– Телесные повреждения у ребенка отсутствуют, для установления причины смерти проводится судебно-медицинская экспертиза, – сообщили в пресс-службе СКР.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Синдро́м внеза́пной де́тской сме́рти, СВДС (лат. mors subita infantum, англ. sudden infant death syndrome, SIDS) — внезапная смерть от остановки дыхания внешне здорового младенца или ребёнка до 1 года, при которой вскрытие не позволяет установить причину летального исхода.
Иногда СВДС называют «смертью в колыбели», поскольку ей могут не предшествовать никакие признаки, часто ребёнок умирает во сне.
Впервые термин «СВДС» введён в 1969 году. Исследование проблемы ведется с 1950-х годов, со второй половины 1980-х годов изучение СВДС интенсифицировалось.
(с) википедия
(с) википедия
-7
В омске такие случаи называют. - синдром внезапной детской смерти...
Напомню,такой вывод теперь част в омском регионе и почему то только в омске,больше такого нет нигде.
Дышите глубже,в омске экология в разы лучше чем где то и самая низкая смертность....
-7
в 5 месяцев ребёнок должен спать в детской кроватке а на верхнем ярусе шконки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх