на правах рекламы
21:21
+17 $ 61.94
73.18

В Омской области при пожаре погиб отец, а мать с 7-летней дочерью спаслись

от 17.04.18 в 10:12 версия для печати
В Омской области при пожаре погиб отец, а мать с 7-летней дочерью спаслись

omskinform.ru
Накануне поздно вечером в Таврическом произошел пожар, на котором погиб 45-летний глава семейства. Из-за баллона сгорели сразу 2 квартиры.

Вчера, 16 апреля, в райцентре Таврическое произошел пожар в доме на 3 хозяев. Загорелась одна из квартир, внутри которой находилась семья из 3 человек.

–На момент прибытия пожарных сильно горела квартира № 2 и квартира № 3 на всей площади. Произошло частичное обрушение кровли. Была угроза распространения огня на квартиру № 1, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области.

Пожар тушили более 1,5 часа. В результате удалось спасти квартиру № 1, а вот две другие повреждены полностью – на площади 80 кв. м.

Как уточнил следователь Таврического межрайонного отдела, пьяный 46-летний мужчина решил отремонтировать исправный газовый баллон. Несмотря на просьбу супруги вызвать газовую службу, он открыл его – газ начал поступать в квартиру. Произошел хлопок газовой смеси, после которого крыша над мужчиной обрушилась.

45-летняя женщина, работающая медсестрой в местном доме-интернате, успела вытащить из горящего дома 7-летнюю дочь. С ожогами кистей рук и отравлением их доставили в Таврическую ЦРБ.

По факту гибели мужчины следователи проводят проверку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Опять баллон...Копец какой-то...
4
Причем тут баллон...Опять а л к а ш-самоделкин...
0
Решил отремонтировать ИСПРАВНЫЙ газовый балон? ..самим не смешно?Он что с дуру решил заняться работой любимой?Баллон он где купил перед тем как ,,временно ум потерял" чтобы его исправного ремонтом увлечь? Сами придумали или кто подсказал чтобы не такой эффект был а то заденет ,, уполномоченные пункты"?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх