на правах рекламы
18:08
+19 $ 61.94
73.18

Омич не хотел расставаться с машиной и приставил к шее пристава пистолет

от 17.04.18 в 10:05 версия для печати
Омич не хотел расставаться с машиной и приставил к шее пристава пистолет

Мужчина задолжал крупную сумму по кредиту. А когда к нему пришел пристав, чтобы арестовать машину, омич встретил его не с пустыми руками.

В Омске возбуждено уголовное дело за угрозу в адрес судебного пристава, который исполнял решение суда.

В марте текущего года в Советском округе судебный пристав выехал по месту жительства 47-летнего мужчины, который имел крупную задолженность перед кредитной организацией. Долг омич гасить не собирался.

Во дворе многоэтажки, где проживал должник, была припаркована его машина. Судебный пристав начал составлять акт о наложении ареста на движимое имущество.

Как только судебный пристав приступил к исполнительным действиям, должник в категоричной форме потребовал от него прекратить это и, угрожая предметом, внешне похожим на пистолет, приставил его к шее исполнителя закона, сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области.

О том, был пистолет настоящим или нет, не сообщается, но пристав воспринял угрозу серьезно.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Непокорному должнику грозит штраф до 200 тыс. рублей либо лишение свободы на срок до двух лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Не был богатым - не фиг начинать..понты превыше всего..теперь и машины нет,и кредит не погасится, еще и 200тыс штраф..
электорат гость 17.04.2018 10:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
так последнего лишают, как нищим омичам быть? ну посадят его, что хорошего будет?
4
не такой он и нищий. машина есть. а кредиты отдавать надо так-то или не брать вообще и жить по средствам
гость гость 17.04.2018 12:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
нищим не брать кредиты и жить по средствам..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх