на правах рекламы
02:59
+9 $ 61.32
75.65

В Омске старое здание детсада «трещит по швам»   [ФОТО]  

от 17.04.18 в 08:14 версия для печати
В Омске старое здание детсада «трещит по швам»   [ФОТО]  

Мать воспитанника детсада № 310 через соцсети обратилась к мэрии Омска. Женщина боится за жизнь своего ребенка из-за трещин в стенах.

В соцсети «ВКонтакте» появилось обращение к администрации Омска по поводу ужасного состояния детсада № 310 на проспекте Мира, 65А.

Наталья Карева/vk.com/chp55

– Уважаемая администрация, обратите внимание на детский сад № 310! Куда вы смотрите?! У нас там детки, детсад трещит по швам! На жалобы реакции нет, от этого очень печально. Мы не хотим лишиться своих деток. Как их водить в детсад и думать: «Не дай Бог что случится». Стена по швам трещит, они там играют... Почему все обращают на это внимание, когда уже поздно? – написала в паблике «ЧП Омск» мать воспитанника Анжелика Лукова.

Наталья Карева/vk.com/chp55

Судя по исторической справке на сайте детсада № 310, здание в последний раз реконструировали в 1991 году. Сама организация работает с 1967 года.

Наталья Карева/vk.com/chp55
Наталья Карева/vk.com/chp55

Мама другого ребенка, который тоже ходит в этот детсад, Наталья Карева разместила еще больше фотографий. По ее словам, на территории детского сада появилась глубокая яма, которую просто отгородили лентой. Родители написали жалобу.

Наталья Карева/vk.com/chp55

Комментаторы посоветовали не водить детей в этот детский садик – перевести в другой или нанять няню.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Ужасное впечатление представляет собой и детский сад №204, возле Химиков 48, грязно-розовый цвет, вокруг помойка, свалка, грязь, разбитый тротуар и тусующиеся неадекваты. Напротив находится серый,покрытый дырами, ободранный дом Химиков 48, где на голову детям падают ветки с тополей. Ежедневно унылый и мрачный вид, с детских лет формирует у детей мысль, что нужно бежать из этого ужаса!

0
Ужасное впечатление представляет собой и детский сад №204, возле Химиков 48, грязно-розовый цвет, вокруг помойка, свалка, грязь, разбитый тротуар и тусующиеся неадекваты. Напротив находится серый,покрытый дырами, ободранный дом Химиков 48, где на голову детям падают ветки с тополей. Ежедневно унылый и мрачный вид, с детских лет формирует у детей мысль, что нужно бежать из этого ужаса! Про тополя не ябедничайте, пожалуйста!
2
ДЕРНОВА ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА -04 апреля 2017 года распоряжением Губернатора Омской области назначена Министром образования Омской области. И Фадина Оксана Николаевна - 8 декабря 2017 года официально вступила в должность мэра, став первой женщиной-градоначальником в истории Омска. Покажите как Вы умеете работать!!!!!
2
Да нормально все...Мы сверхдержава и нас боится Запад-и это главное!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх