на правах рекламы
02:58
+9 $ 61.32
75.65

В Омске тело мертвого мужчины пролежало на входе в дом 6 часов

от 17.04.18 в 07:41 версия для печати
В Омске тело мертвого мужчины пролежало на входе в дом 6 часов

omskinform.ru
Жительница дома на проспекте Мира удивлена тем, что мужчина умер около 15 часов и до самого вечера его так и не забрали. Это не единичный случай.

Накануне, 16 апреля, в паблике «Инцидент Омск» соцсети «ВКонтакте» появился «крик души» жительницы Омска.

– Что творится в Омске!? Сегодня днем на проспекте Мира, 28А, мужчине стало плохо, он упал и умер примерно около 15 часов дня. Приехали скорая и полиция, постояли примерно полчаса возле него, накрыли простыней и уехали. Сейчас уже 21:00, а он до сих пор лежит на улице возле входа в дом, где ходят дети, бегают собаки, и никто ничего не делает... Просто страшно становится от такой ситуации, – написала очевидица.

Пост прокомментировали более 50 человек. Горожане пояснили, что они ждали специальную машину, которых в Омске не так уж много, а возить тела скорая помощь не обязана. Впрочем, такая ситуация не единичная. Пользователь Владимир Гестель рассказал, как у него в подъезде между 2-м и 3-м этажом тело мужчины пролежало 12 часов. С такой же ситуацией столкнулась Ольга Николаева, когда в ее подъезде на пожаре погибла женщина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Такое сложилось впечатление что у нас в городе одна машина которая собирает умерших....
0
Действительно в Омске одна единственная спецмашина.
Это всё "сладкие" плоды оптимизации - сокращены опытные сотрудники, которые именно занимались делом, работали на совесть, а штат управления не тронут и ещё более раздут за счёт детишек начальства, которые в 25 лет уже дослуживаются до майоров(вероятно подвиги великие совершают, рискуя жизнью ради безопасности граждан).
4
Нет, это правда, просто в этом случае явро проевляется коррупция:
Похоронные агентства проплачивают участковых и больницы на предмет получения информации о скончавшихся. а потом уже обрабатывают родственников (им же деньги нужны, а с трупа взять нечего). Поэтому и будет лежать тело до тех пор, пока у него не обнаружатся родственники, способные "позолотить ручку" всем этим бюджетным жуликам и частным дельцам.
Вообще цинизм, коррупция и вранье нашей медицинской системы и правоохранительных органов просто зашкаливает. В Омске скоро будут трупы в Иртыш скидывать, как в блокадном Ленинграде и до этого никому дела не будет. А по телевизору наша власть будет рассказывать что живем мы все лучше и лучше!!!
Позор Буркову, его министрам и подстилке Фадиной!!!!!
гость гость 17.04.2018 12:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
При чем здесь похоронные агенства? Забирать должна прокуратура и на труповозке везти в морг судебно-медицинской зкспертизы. Ты наговорил и коррупция,и больницы и подстилка..узнай сначала процедуру транспортировки трупа и не позорься, умник
Васек гость 17.04.2018 12:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
При чем здесь похоронные агенства? Забирать должна прокуратура и на труповозке везти в морг судебно-медицинской зкспертизы. Ты наговорил и коррупция,и больницы и подстилка..узнай сначала процедуру транспортировки трупа и не позорься, умник Вы наверное в администрации работаете?!
Безусловно, вы правы, формализма в нашей жизни создано очень много, только результата нет, перечисленные Вами службы не работают, и как результат - тело лежит на улице и никому до него нет дела.
А коррупция в омске действительно на высоте, как только обнаружатся родственники этого человека и информация дойдет до мед.работников и участкового - сразу начнут звонить все похоронные агентства и предлагать свои услуги, т.к. участковые продают эту информацию сразу ВСЕМ!
2
Вы наверное в администрации работаете?! Безусловно, вы правы, формализма в нашей жизни создано очень много, только результата нет, перечисленные Вами службы не работают, и как результат - тело лежит на улице и никому до него нет дела. А коррупция в омске действительно на высоте, как только обнаружатся родственники этого человека и информация дойдет до мед.работников и участкового - сразу начнут звонить все похоронные агентства и предлагать свои услуги, т.к. участковые продают эту информацию сразу ВСЕМ! А омичка, вместо слежения за трупом, не могла обеспокоиться и позвонить в прокуратуру?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх