на правах рекламы
09:01
+6 $ 61.67
72.12

В Омске тело мертвого мужчины пролежало на входе в дом 6 часов

от 17.04.18 в 07:41 версия для печати
В Омске тело мертвого мужчины пролежало на входе в дом 6 часов

omskinform.ru
Жительница дома на проспекте Мира удивлена тем, что мужчина умер около 15 часов и до самого вечера его так и не забрали. Это не единичный случай.

Накануне, 16 апреля, в паблике «Инцидент Омск» соцсети «ВКонтакте» появился «крик души» жительницы Омска.

– Что творится в Омске!? Сегодня днем на проспекте Мира, 28А, мужчине стало плохо, он упал и умер примерно около 15 часов дня. Приехали скорая и полиция, постояли примерно полчаса возле него, накрыли простыней и уехали. Сейчас уже 21:00, а он до сих пор лежит на улице возле входа в дом, где ходят дети, бегают собаки, и никто ничего не делает... Просто страшно становится от такой ситуации, – написала очевидица.

Пост прокомментировали более 50 человек. Горожане пояснили, что они ждали специальную машину, которых в Омске не так уж много, а возить тела скорая помощь не обязана. Впрочем, такая ситуация не единичная. Пользователь Владимир Гестель рассказал, как у него в подъезде между 2-м и 3-м этажом тело мужчины пролежало 12 часов. С такой же ситуацией столкнулась Ольга Николаева, когда в ее подъезде на пожаре погибла женщина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
Такое сложилось впечатление что у нас в городе одна машина которая собирает умерших....
1
Действительно в Омске одна единственная спецмашина.
Это всё "сладкие" плоды оптимизации - сокращены опытные сотрудники, которые именно занимались делом, работали на совесть, а штат управления не тронут и ещё более раздут за счёт детишек начальства, которые в 25 лет уже дослуживаются до майоров(вероятно подвиги великие совершают, рискуя жизнью ради безопасности граждан).
1
Действительно в Омске одна единственная спецмашина. Это всё "сладкие" плоды оптимизации - сокращены опытные сотрудники, которые именно занимались делом, работали на совесть, а штат управления не тронут и ещё более раздут за счёт детишек начальства, которые в 25 лет уже дослуживаются до майоров(вероятно подвиги великие совершают, рискуя жизнью ради безопасности граждан). Вообще давно пора вопрос поднять. Машина УМВД не должна трупы возить....Да, одна машина.
Но это должна быть машина бюро судмедэкспертизы (то есть Минздрава)
5
Так и есть...
4
Вот что странно. В Омске жесткая конкуренция похоронных агентств. Вроде говорят мафия есть, на каждую смерть свой похоронный агент приезжает. Неужели вранье?
0
Вот что странно. В Омске жесткая конкуренция похоронных агентств. Вроде говорят мафия есть, на каждую смерть свой похоронный агент приезжает. Неужели вранье? Ну не за бесплатно же
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх