на правах рекламы
02:57
+9 $ 61.32
75.65

Школьница, жарившая шашлыки на Вечном огне в Таре, не извинилась за свой поступок

от 17.04.18 в 07:19 версия для печати
Школьница, жарившая шашлыки на Вечном огне в Таре, не извинилась за свой поступок

Мать семиклассницы сообщила СМИ, что ее ребенок переживает всю эту ситуацию, но извиняться девочка не стала. Наказывать ее не будут.

Мать одной из семиклассниц, которая вместе с подругой жарила шашлыки из крабовых палочек на Вечном огне в Таре, заявила, что никак не будет наказывать дочь. Извиняться за свой поступок ребенок тоже не будет.

– Да Саша ничего плохого не сделала, это же не со зла! На стене этого мемориала и наша фамилия есть – дедушки Саши. Мы каждый год с детства ее туда водили, рассказывали о нем, – приводит слова матери сайт «Комсомольской правды в Омске». – Нет, она еще не осознала всего – подросток же… Я за нее ходила извиняться в комитет по образованию.

Женщина не намерена наказывать дочь и даже ограничить доступ в социальные сети, так как она «общается с другими ребятами из кружка по танцам». У девочки есть сестра, которая на 18,5 года старше ее. Мать считает, что все это переходный возраст и боится травли со стороны школы. Ее дочь все переживает в себе, вчера она плакала.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Видимо всей семьей каждый год на шашлыки туда ходили. Поэтому для этой мамаши ничего собственно страшного и не произошло
0
Видимо всей семьей каждый год на шашлыки туда ходили. Поэтому для этой мамаши ничего собственно страшного и не произошло Согласен,для них это норма жизни,на украине они почётные жители Киева наверняка.Фамилии скорее всего Украинские или Немецкие..В моё время я о таком поступке даже подумать побоялся а родителям устрилиб такой разнос !!Теперь дали волю и незнают куда её девать,поколение за поколением деградирует морально.Омск,столица Колчака.
8
Косячат все, но не признать свои ошибки глупо, тем более когда твое деянии получило такую огласку. Не понимаю позицию матери вообще, как так-то твой ребенок оскорбил память предков, а ты ее даже наказать не хочешь (жалеешь) и что потом вырастит из этого ребенка если ему не объясняют родители, что хорошо/плохо и как поступать непозволительно. В данной ситуации считаю материнское сюсюканье потом ей же в первую очередь и аукнится в будущем.
5
Косячат все, но не признать свои ошибки глупо, тем более когда твое деянии получило такую огласку. Не понимаю позицию матери вообще, как так-то твой ребенок оскорбил память предков, а ты ее даже наказать не хочешь (жалеешь) и что потом вырастит из этого ребенка если ему не объясняют родители, что хорошо/плохо и как поступать непозволительно. В данной ситуации считаю материнское сюсюканье потом ей же в первую очередь и аукнится в будущем. Потом дети её дочери шашлыки будут жарить на могиле бабули.Сами них..я не воспитывают а потом во всём школу винят.Хорошая страна,предки танцуют на могилах ветеранов войны,жарят шашлыки и справляют нужду а считается круто если отказался извиниться,в Германии за это статья есть.Нужен "Тимур и его команда",чтоб поймали и сделали с этими сыкухами то что они сделали .Все за город идиотов не пойму,деградация полная.
5
Мамаша тоже хороша, "отличную" дочь воспитала. Безнаказанность не является никаким уроком, значит всё нормально, так и надо поступать и в дальнейшем. Деду бы явно не понравилось такое кощунство по отношению к подвигам советских людей по освобождению страны от немецко-фашистских захватчиков.
2
Зато боты понабежали в ПвТ,выгораживают власть и обвиняют соц.сети.
Вконтакте и так под каблуком ФСБ ,сейчас эту детскую глупость раздуют до масштабов вселенской катастрофы,а потом будут в своих интересах использовать-гайки закручивать.
а по факту,Тара-это грязь,бездорожье,нет ни одного парка,за исключением городского построенного при Советах,единственный достойный кинотеатр,не получивший поддержки от власти-закрылся!
Самая модная обвуь-резиновые сапоги!прогуляться с детьми-негде!
Николай гость 17.04.2018 10:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А мы как-то живём и вам не завидуем. В грязи, сапогах, помним о заслугах советов, строим, как можем и даже встречаем сбежавших в лучшую жизнь гостей
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх