на правах рекламы
04:09
+6 $ 61.59 +0.33
72.18 -0.06

Школьница, жарившая шашлыки на Вечном огне в Таре, не извинилась за свой поступок

от 17.04.18 в 07:19 версия для печати
Школьница, жарившая шашлыки на Вечном огне в Таре, не извинилась за свой поступок

Мать семиклассницы сообщила СМИ, что ее ребенок переживает всю эту ситуацию, но извиняться девочка не стала. Наказывать ее не будут.

Мать одной из семиклассниц, которая вместе с подругой жарила шашлыки из крабовых палочек на Вечном огне в Таре, заявила, что никак не будет наказывать дочь. Извиняться за свой поступок ребенок тоже не будет.

– Да Саша ничего плохого не сделала, это же не со зла! На стене этого мемориала и наша фамилия есть – дедушки Саши. Мы каждый год с детства ее туда водили, рассказывали о нем, – приводит слова матери сайт «Комсомольской правды в Омске». – Нет, она еще не осознала всего – подросток же… Я за нее ходила извиняться в комитет по образованию.

Женщина не намерена наказывать дочь и даже ограничить доступ в социальные сети, так как она «общается с другими ребятами из кружка по танцам». У девочки есть сестра, которая на 18,5 года старше ее. Мать считает, что все это переходный возраст и боится травли со стороны школы. Ее дочь все переживает в себе, вчера она плакала.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
Видимо всей семьей каждый год на шашлыки туда ходили. Поэтому для этой мамаши ничего собственно страшного и не произошло
0
Видимо всей семьей каждый год на шашлыки туда ходили. Поэтому для этой мамаши ничего собственно страшного и не произошло Согласен,для них это норма жизни,на украине они почётные жители Киева наверняка.Фамилии скорее всего Украинские или Немецкие..В моё время я о таком поступке даже подумать побоялся а родителям устрилиб такой разнос !!Теперь дали волю и незнают куда её девать,поколение за поколением деградирует морально.Омск,столица Колчака.
11
Косячат все, но не признать свои ошибки глупо, тем более когда твое деянии получило такую огласку. Не понимаю позицию матери вообще, как так-то твой ребенок оскорбил память предков, а ты ее даже наказать не хочешь (жалеешь) и что потом вырастит из этого ребенка если ему не объясняют родители, что хорошо/плохо и как поступать непозволительно. В данной ситуации считаю материнское сюсюканье потом ей же в первую очередь и аукнится в будущем.
7
Косячат все, но не признать свои ошибки глупо, тем более когда твое деянии получило такую огласку. Не понимаю позицию матери вообще, как так-то твой ребенок оскорбил память предков, а ты ее даже наказать не хочешь (жалеешь) и что потом вырастит из этого ребенка если ему не объясняют родители, что хорошо/плохо и как поступать непозволительно. В данной ситуации считаю материнское сюсюканье потом ей же в первую очередь и аукнится в будущем. Потом дети её дочери шашлыки будут жарить на могиле бабули.Сами них..я не воспитывают а потом во всём школу винят.Хорошая страна,предки танцуют на могилах ветеранов войны,жарят шашлыки и справляют нужду а считается круто если отказался извиниться,в Германии за это статья есть.Нужен "Тимур и его команда",чтоб поймали и сделали с этими сыкухами то что они сделали .Все за город идиотов не пойму,деградация полная.
5
а,вот по поводу таких деток ,не надо их не дооценивать. все свои действа они делают ради тупых лайков ,а вдруг ещё андрюша малахов пригласит в столицу да на первый канал ну тут тогда всё писаем кипятком я звезда . вот и вся мораль .
4
Мамаша тоже хороша, "отличную" дочь воспитала. Безнаказанность не является никаким уроком, значит всё нормально, так и надо поступать и в дальнейшем. Деду бы явно не понравилось такое кощунство по отношению к подвигам советских людей по освобождению страны от немецко-фашистских захватчиков.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх