на правах рекламы
09:53
+12 $ 66.25
78.08

Омский строитель получил 7 лет за махинации с деньгами пайщиков

от 16.04.18 в 17:53 версия для печати
Омский строитель получил 7 лет за махинации с деньгами пайщиков

kvnews.ru
В общей сложности Радик Акопян растратил вверенные ему пайщиками более 600 млн рублей. Омичи так и не смогли получить свои деньги.

Центральный районный суд Омска вынес приговор по уголовному делу известного в городе строителя Радика Акопяна. Его признали виновным в совершении мошенничества в крупном и особо крупном размере.

Акопян выступал в качестве гендиректора уже признанного банкротом ООО «Валентайн», а также председателя ЖСК «Машиностроительный», ЖСК «Малиновского-2012», ЖСК «Малиновского-3». По данным следствия, строитель присвоил и растратил вверенные ему пайщиками более 600 млн рублей.

За совершение данных преступлений суд приговорил Акопяна к 7 годам общего режима, сообщают «Коммерческие вести». В срок наказания ему зачтется время пребывания в СИЗО с 10 июля 2015 года.

При этом гражданские иски потерпевших были оставлены без рассмотрения. Пайщикам придется судиться с Акопяном в рамках гражданского судопроизводства. Арест, наложенный на имущество бизнесмена, продлен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
смотрите фамилию...кому доверяете деньги. лохи!
0
На левом берегу в новых домах под шумок их полно ,ген.директора,но под запретом огласки,по русски не понимают.но директора.!спросите кто директор кто начальник ?никто не знает фамилии в УКа.
8
У нас город на дороги отдает деньги таким "Радикам",вот асфальт и сходит со снегом
6
Люди!!!! Вы КОМУ отдаете деньги??? Добровольно!
Тариф Нормальный. гость 17.04.2018 01:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
За 7 млн в месяц посидит. Нормальная компенсация. А может и раньше выйдет за примерное поведение. А там можно и за границу, достойную старость и себе и внукам своим обеспечил. Бизнес удался. К успеху пришел..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх