на правах рекламы
05:17
+19 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

Средняя зарплата омичей выросла на 5 %

от 16.04.18 в 15:09 версия для печати
Средняя зарплата омичей выросла на 5 %

В среднем за свою работу каждый омич получал в прошлом году 26 152 рубля. Это один из худших показателей в Сибирском федеральном округе.

Омскстат сообщает о расчетах среднемесячного дохода от трудовой деятельности омичей.

В 2017 году в Омской области среднемесячная заработная плата наемных работников (среднемесячный доход от трудовой деятельности) составил 26 152 рубля, увеличившись по сравнению с 2016 годом на 1328 рублей, или на 5,3 % (2016 г. – на 2,6 %).

В рейтинге по уровню среднемесячного дохода от труда в 2017 году Омская область занимала 45-е место по России (из 85 субъектов) и 10-е место по Сибири, при том что в СФО всего 12 регионов.



 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
17
Этот показатель завышен,реальная средняя зарплата равна 15 000 рублям!Зарплаты растут у руководителей и чиновников,только у них.Поэтому люди и валят с вашего омска!Враньё везде,везде и повсюду.Чтоб получать 25 тысяч это надо на двух работах работать,вот это и надо местным олигархам да и самой власти,это называется - рабство
8
Этот показатель завышен,реальная средняя зарплата равна 15 000 рублям!Зарплаты растут у руководителей и чиновников,только у них.Поэтому люди и валят с вашего омска!Враньё везде,везде и повсюду.Чтоб получать 25 тысяч это надо на двух работах работать,вот это и надо местным олигархам да и самой власти,это называется - рабство Люди " валят" не только из омска, а изо всех областей и краев ЗАУРАЛЬЯ,,, оголяют территорию для соседей...
11
Люди " валят" не только из омска, а изо всех областей и краев ЗАУРАЛЬЯ,,, оголяют территорию для соседей... Судя по всему Омск для казахстана готовят
Скоро миллиардеры депутаты уедут в строну москвы и скажут что население само не хотело нормально жить и работать,поэтому всё и развалилось.А Омску Трендец наступил конкретный!Так и уезжают то не из за всех краёв Зауралья,много в Новосибирск уехало,даже Кемерово с Красноярском,Барнаул даже едут.Кто ж виноват что зарплаты в омске растут только в отчётах красиво,нам это тоже надоело,поедем и мы.
14
НЕ надо ждать повышения зарплат,езжайте туда,где платить вам будут.Пусть кто хвалит омск тот и остаётся,узбеки с армянами приедут и нормально будет,работодателей омских это мечта.Уважайте себя,езжайте туда где показатель лучше и по зарплате и по уровню жизни.
13
БРЕХНЯ!!! , а вот то что ВСЁ дорожает ПРАВДА!!!
0
БРЕХНЯ!!! , а вот то что ВСЁ дорожает ПРАВДА!!! "Господин" Хлопонин из правительства Медведева (РФ) "заработал" задекларировал официальный жоход 3 млрд рублей за 2017 год, это официальные данные....
Ну вот как его назвать....думайте сами. А вы тут про какие-то 5%.
НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ !!!! (Я не П...А если что и не смешная)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх