на правах рекламы
22:20
+12 $ 61.66 +0.34
75.21 -0.44

В Омске прошла первая пыльная буря   [ФОТО]  

от 16.04.18 в 13:51 версия для печати
В Омске прошла первая пыльная буря   [ФОТО]  

Песок, который рабочие БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» разбрасывали в Омске всю зиму, высох и поднялся в воздух.

В Омске сегодня можно наблюдать необычное для мегаполиса «природно-антропогенное явление» – пыльную бурю. Песок, который рабочие БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» разбрасывали на дороги с октября прошлого года по март нынешнего, высох и поднялся в воздух.

Так, неподалеку от остановки «Дом печати» порывы ветра поднимают в воздух огромные столбы пыли – дышать и смотреть очень сложно.

Пока не понятно, когда коммунальщики очистят город от песка, который сами же и разбросали. При всем желании собрать 60 тыс. тонн песко-соляной смеси, которую они высыпали за зиму, очень сложно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Когда очистят? — Никогда! Собственно, особо никто и не напрягается по поводу очистки, всё как всегда, из года в год грязи всё больше и больше в городе. Ни в одном городе столько не попадалось грязи, пыли, как в Омске.
4
Тут уже Керхеры закупать нужно, как в некоторых городах.
5
зато они опять вдоль Маркса напротив Каскада кусты вырубают - единственные зеленые насаждения вдоль дороги. Дышите, радуйтесь, омичи
Сергей Цимбалюк гость 16.04.2018 14:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
"Омск — гадкий городишка. Деревьев почти нет. Летом зной и ветер с песком, зимой буран. Природы я не видал. Городишка грязный, военный и развратный в высшей степени. Я говорю про чёрный народ. Если б не нашел здесь людей, я бы погиб совершенно. " — Из письма брату Михаилу, 1854. — Ф. М. Достоевский.
2
Так а для чего деревья то спилили?Чтоб люди пылью дышали и гарью!Смертность так растёт отлично.Найдите старые фотографии омских улиц,сравните с нашим временем,вы поймёте что власть просто издевается когда говорит о благоустройстве города,объявили лозунг о благоустройстве и пошли деревья валить!Что дальше?Скажут что люди ЧАСТО ДЫШАТ поэтому бури песчанные и загазованность в омске ?
Папа Леня гость 17.04.2018 10:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так а для чего деревья то спилили?Чтоб люди пылью дышали и гарью!Смертность так растёт отлично.Найдите старые фотографии омских улиц,сравните с нашим временем,вы поймёте что власть просто издевается когда говорит о благоустройстве города,объявили лозунг о благоустройстве и пошли деревья валить!Что дальше?Скажут что люди ЧАСТО ДЫШАТ поэтому бури песчанные и загазованность в омске ? Для того чтобы сделать бесплатную парковку для автогоспод естественно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх