на правах рекламы
12:11
+15 $ 61.32 +0.46
75.65 +0.25

На омского бизнесмена Клевакина завели еще одно уголовное дело

от 16.04.18 в 13:19 версия для печати
На омского бизнесмена Клевакина завели еще одно уголовное дело

К обвинениям в контрабанде кокаина теперь добавилось еще и уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере. А еще была и стрельба.

Омские правоохранители, похоже, крепко взялись за известного в городе бизнесмена Дениса Клевакина. К обвинениям в контрабанде кокаина из Голландии, предъявленным на прошлой неделе, теперь добавилось и уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере.

Как сообщили в Следственном комитете, в отношении 43-летнего предпринимателя, являющегося директором ООО «ОМТЭКО», возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

– По предварительным данным, Клевакин с целью уклонения от уплаты составил фиктивный документооборот по поставке товарно-материальных ценностей, оказанию услуг и выполнению работ рядом фирм, которые фактически для ООО «ОМТЭКО» товары не поставляли, услуги не оказывали и не выполняли работы на объектах ООО «ГСИ Волгоградская фирма «Нефтезаводмонтаж», – сообщили в пресс-службе СКР.

Внеся в налоговые декларации по НДС ООО «ОМТЭКО» заведомо ложные сведения, Клевакин уклонился от уплаты более 26 млн рублей. Это более 61 % по отношению к сумме всех налогов, сборов и страховых взносов, подлежащих уплате в бюджет ООО «ОМТЭКО» за 2015–2016 гг.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Напомним, что летом прошлого года Клевакин отметился стрельбой из пистолета во дворе жилого дома по улице Лермонтова.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Мразь он редкостная, столько работяг перекидал!!!
1
Самое интересное почему ему всё это с рук сходило,представьте на сколько б вас посадили сразу устрой вы,простой смерд стрельбу из пистолета.
0
Допрыгался вор должен быть ...
0
Видно с кем-то не поделился....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх