на правах рекламы
13:40
+4 $ 65.53 -0.22
75.92 -0.13

Александр БУРКОВ: «Всех, кого могли, посадили до меня»

от 16.04.18 в 14:04 версия для печати
Александр БУРКОВ: «Всех, кого могли, посадили до меня»

У врио губернатора есть большие претензии к главам районов и министрам за то, что они боятся рассказывать о проблемах и неохотно принимают решения.

По словам врио губернатора Александра Буркова, раньше он узнавал о проблемах жителей региона из СМИ и соцсетей, а вот главы районов всю негативную информацию скрывали.

– Местное руководство говорит: у нас все нормально. Я показываю мониторинг и говорю: «Как же нормально, когда у вас тут вода не идет, а там дома затопило?» Сегодня, если я еду в район, я не предупреждаю ни главу, ни министров, куда заеду, – заявил Бурков в интервью ТАСС. – После одного случая, когда мне сделали общественный прием. Я посмотрел – из 10 человек на этом приеме единственный был «незасланный». Представитель ОНФ, которую просто нельзя было остановить, она прорвалась и задала вопрос про коммунальные тарифы.

У главы региона спросили о том, ждать ли в Омской области свой «дагестанский самолет», то есть посадок, которые, по аналогии с Дагестаном, начнутся вслед за приходом новой власти.

– Здесь же «самолет» пролетел до меня, и уже почти всех, кого могли, посадили, – заявил Бурков. – Здесь сейчас другая проблема: после этого «самолета» никто решения принимать не хочет. Чуть ли не бить приходится. Понимаете? Все сидят, боятся: «А вот сделаем, потом претензии, прокуратура…»

Также руководитель Омской области заявил, что ему удалось консолидировать местные элиты, а если у правоохранительных органов есть вопросы к их представителям, то сам Бурков старается не лезть в эти дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
25
Воровать никто не боится а дело делать боятся. Парадокс.
17
Профессиональный депутат-балабол, ни слова правды в этом сообщении нет
15
Хороший заголовок:
Александр БУРКОВ: «Всех, кого могли, посадили до меня» Но самый то главный, виновный в развале Омской области на свободе. Я о ЛКП.
всех, кого могли, посадили, – заявил Бурков гость 16.04.2018 14:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Очень удобная позиция!
Особенно, если ничего не хочется делать!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх