на правах рекламы
13:09
+18 $ 61.77 +0.44
75.79 +0.14

Бурков признался, что недоволен результатами выборов президента

от 16.04.18 в 13:07 версия для печати
Бурков признался, что недоволен результатами выборов президента

Глава региона уже понимает, почему в Омской области на мартовских выборах была низкая явка, а кандидат от КПРФ показал высокий результат.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков впервые признался, что недоволен результатами президентских выборов, показанными в регионе.

Напомним, что в Омской области была зафиксирована довольно низкая явка, а кандидат от КПРФ Павел Грудинин набрал 20,3 % при среднероссийском показателе в 11,7 %. Действующий президент Владимир Путин получил в Омской области 61,3 %, что является одним из самых низких показателей в России.

– Я недоволен, хотя вся местная элита меня утешает, говорят, что так всегда было, – признался Бурков в интервью ТАСС.– Явка была такая же, как на выборах президента в 2012 году и существенно выше, чем на последних выборах в Госдуму – 60,5 % против 38 %. Но мы на 72-м месте по явке среди всех субъектов Российской Федерации, это первый звонок. Второй звонок – очень протестное голосование, тут мы пятые с конца.

Глава региона попытался разобраться в том, почему люди так голосуют, и сделал для себя несколько открытий.

– Голосовали люди в таком-то районе такого-то населенного пункта. Начинаю с мужиками говорить, в чем проблема? Люди честно говорят: «Нам дорогу 4 года обещают. Осталось 4 километра, они ходят и нас обманывают». Дальше, другие приходят, говорят: «Мы за свои деньги построили внутрипоселковые сети газоснабжения, а газ-то нам в деревню никто не подвел. Вы что, над нами издеваетесь? Какое голосование?» – рассказывает Александр Бурков.

По словам врио губернатора, он сейчас пытается лично разобраться со всеми проблемами простых жителей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
30
,,По словам врио губернатора, он сейчас пытается лично разобраться со всеми проблемами простых жителей."
Считаю данное выражение неэтичным.То есть- есть простые и есть НЕ простые жители ?
15
Не удивительно, ведь: "... вся местная элита меня утешает..."
27
лето быстро пролетит. А там и осень. Сентябрь. Да что тут разбираться то. Время отведённое Омичами "варягу" уже вышло... Кого в Омске волнует зависимый он не зависимый. Явка маленькая была в марте. Промолчу. А в сентябре. Вот тут пойду. Кто там от КПРФ будет в губернаторы?
Виктор гость 16.04.2018 15:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Уважаю врио губернатора Буркова, который хочет разобраться с проблемами.
В частности, про дорогу, длиной 7 км, которая ведет к деревне Камышино, находящейся в Таврическом районе и рядом с которой находится детский лагерь "Лесная поляна", в который в начале лета повезут сотни детей.
Будем считать, что ремонт данного участка дороги, будет для врио губернатора Буркова предвыборным наказом!
А, время покажет, отремонтируют данную дорогу или нет!
27
Чего тут разбираться? Народ не в восторге от властей! Буркова поменять на Иванова-Петрова и ничего не измениться. Капиталисты, они конечно "редиски", но о народе заботяться. А у нас коммунисты-капиталисты(все олигархи бывшие члены КПСС), вот эти страшные люди, мать родную продадут за копейку(к членам КПРФ не относится). Пока предателей не убрали от власти, будем прозябать в нищете. Пример из Омска- коммунист-капиталист Варнавский, Галушко, Полежаев, Назаров и т.д..
20
Вата-шоу под названием "выборы" в стране дураков.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх