на правах рекламы
00:54
-1 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Косых заработал 5,5 млн рублей за год

от 16.04.18 в 12:51 версия для печати
Косых заработал 5,5 млн рублей за год

Доход ректора Омского политеха в два раза превышает показатели его коллеги из классического университета. Но машина у него одна.

Ректор Омского государственного технического университета Анатолий Косых по итогам 2017 года задекларировал доход в размере 5 млн 576 тыс. рублей. Это в два раза больше, чем заработал ректор ОмГУ Алексей Якуб, доход которого составил 2,736 млн рублей.

Однако, в отличии от коллеги из классического университета, Косых имеет в собственности не два, а один автомобиль (Jeep Grand Cherokee Laredo, 2013 года выпуска). Квартира у него одна на двоих с супругой, получившей доход в размере 353 тыс. рублей. Другого имущества в их декларациях нет.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 16.04.2018 15:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Госдума отклонила в первом чтении законопроект об ограничений премий для высших чиновников и топ-менеджеров госкорпораций, сообщает РИА Новости. 19.01.2018.
Авторы проекта предлагали запретить выплачивать бонусы на сумму большую, чем три средних зарплаты в учрждениях и компаниях, где работают премированные госслужащие.

Эти нормы, согласно документу, предлагалось ввести для руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров. Под действие закона должны были попасть государственные внебюджетные фонды, включая Пенсионный фонд и Фонд обязательного медицинского страхования, которые наполняются и платят свои зарплаты и премии за счет сборов с населения.
Те же ограничения предлагалось ввести для государственных или муниципальных учреждений, государственных или муниципальных унитарных предприятий, госкорпораций, а также юрлиц, которые не менее чем на 50% находятся в государственной или муниципальной собственности.
Но идея не нашла поддержки у депутатов. Отклонить закон рекомендовал комитет по труду, социальной политике и делам ветеранов.
1
Очень раздражает слово "заработал". Журналисты должны писать правильно: "годовой доход". Декларация о доходах... Это не зарплата... Не вводите людей в заблуждение.Они от этого устали.
1
Хорошая попытка, Анатолий Косых...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх