на правах рекламы
02:55
+9 $ 61.32
75.65

Призывник, добиравшийся до места службы, поправился до 117 килограммов

от 16.04.18 в 10:53 версия для печати
Призывник, добиравшийся до места службы, поправился до 117 килограммов

Призывника весом 107 килограммов определили на службу в морской флот. Дорога была долгой, и за это время парень изрядно поправился.

Курьезный случай произошел с призывником из Башкирии. Парень весом 107 килограммов был призван на службу в морской флот. Этот вес позволял ему служить. На место службы парень добирался на поезде несколько дней.

Как сообщил военный комиссар Башкирии Игорь Харченко, когда призывник прибыл на флот, то стал весить 117 килограммов. Парня вернули из воинской части, сообщает «БашИнформ». Чем он питался в поезде, осталось загадкой.

По словам военкома, этот случай был единственным за последнее время, когда призывника из Башкирии комиссовали.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
. . . молодец парнишка вывернулся в последний момент . . . это все таки себе не кости ломать , чтобы отсрочку . . . получить . . . хотя бы на время . . .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх