на правах рекламы
03:09
+5 $ 61.77 +0.44
75.79 +0.14

Парня, который пропал в лесу под Омском еще 3 апреля, нашли живым

от 16.04.18 в 07:55 версия для печати
Парня, который пропал в лесу под Омском еще 3 апреля, нашли живым

Лиза_Аллерт_Омск
Андрей Сентюрин находился в лесу в районе Усть-Заостровки. Парня искали сотни волонтеров, поиски велись с вертолета. К счастью, омич выжил.

В Омске нашли 27-летнего Андрея Сентюрина, который пропал еще 3 апреля. Напомним, что в тот день омич шел пешком в город из поселка Карьера и заблудился. Позже по его мобильному телефону удалось установить, что омич находится в лесах неподалеку от Усть-Заостровки.

На розыск омича ушло почти две недели. В поисках парня была задействована даже авиация. Накануне в группе «Доброспас-Омск» в соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что Андрей Сентюрин найден живым. Подробностей того, где обнаружен омич и что он делал все эти две недели, нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Иной Омич гость 16.04.2018 08:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Хорошо, что человека нашли, но, господа!
"шел пешком в город С поселка Карьер". Ну это ж никуда не годно! Я, так подозреваю, написал это специалист с высшим образованием? Да еще, наверное, и с гуманитарным?
Васька гость 16.04.2018 09:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Образованный пойдет или поедет из поселка, а это чудо, как и автор статьи, пойдут С поселка, т.к. у поселковых именно так и принято.
0
Хорошо, что человека нашли, но, господа! "шел пешком в город С поселка Карьер". Ну это ж никуда не годно! Я, так подозреваю, написал это специалист с высшим образованием? Да еще, наверное, и с гуманитарным? . . . экстремал решил заняться курсом по выживанию но не расчитал свою подготовку потому и пришлось вызывать помощь по мобильнику аккамулятор которого вскоре сдох . . . андрюха сентюрин уже пишет методичку как выживать в омских лесах полторы недели делая многое чтобы тебя сразу не нашли . . .
5
Ходят Из поселка, а не С поселка. Писать по русски научитесь, прежде чем выдавать новости в интернет.
4
Зачем это самому цитируемому ресурсу? Здесь никогда грамотой не отличались.
5
Что-то тут не чисто... даже за 3-е суток можно пройти не один десяток километров... не выйти на дорогу и не попасть на населенный пункт, просто не возможно...
Возможно у парня что-то с головой...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх