на правах рекламы
21:11
-8 $ 56.65 +0.31
69.81 -0.09

«Авангард» внес целый ряд изменений в состав команды

от 12.11.08 в 13:22 версия для печати
«Авангард» внес целый ряд изменений в состав команды

Уже завтра хоккеисты омского «Авангарда» проведут свой первый выездной матч в Новосибирске после перерыва. А пока в стане команды есть очередные изменения, связанные как с тренерским штабом, так и непосредственно с составом игроков.

 

Омский «Авангард» сейчас клуб, лидирующий по количеству травмированных хоккеистов. Хотя такое сомнительное лидерство вряд ли может радовать болельщиков и тренерский штаб команды. По количеству игроков, находящихся в лазарете с «ястребами» может поспорить лишь хабаровский «Амур» - у дальневосточников также шесть травмированных хоккеистов.

У «Авангарда» на лед в ближайшем матче не смогут выйти нападающие Игорь Волков, Антон Курьянов, Александр Свитов и Виктор Александров. Также в матче с «Сибирью» своей команде не смогут помочь защитник Антон Белов и голкипер Александр Фомичев.

Кроме того, «Авангард», по всей видимости, решил заняться чисткой кадров. Клуб уже отзаявил форварда Евгения Гладских, никак не проявившего себя по ходу нынешнего сезона. К тому же руководство омской команды отправило в клуб Высшей лиги защитника Павла Турбина и нападающего Виталия Сычёва, вернув при этом обратно в команду нападающего Владимира Первушина, который известен своими способностями сыграть и на позиции защитника при необходимости.

Однако не только игрового состава коснулись изменения «ястребов», в центральной прессе появилась информация о том, что тренерский штаб омского клуба может пополнить молодой белорусский специалист Владимир Цыплаков. Издание «Спорт-Экспресс» в частности сообщает, что Цыплаков будет призван пополнить тренерский штаб «Авангарда», и станет ассистентом главного тренера Уэйна Флеминга. Интересно, что две эти персоны уже пересекались в этом году и хорошо знакомы друг с другом – напомним, именно Владимир Цыплаков был сторонником приглашения канадца на пост наставника минского «Динамо». Но тогда переговоры между сторонами не увенчались успехом.  

Если все же Цыплаков действительно перейдет в структуру «Авангарда» на должность помощника «главного», то тогда неясно, что будет с Игорем Никитиным, в данное время занимающего этот пост.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх