на правах рекламы
05:48
+12 $ 61.41 -0.19
72.01 -0.17

Омич заочно заказал банкет и получил 18 тысяч от кафе

от 15.04.18 в 15:37 версия для печати
Омич заочно заказал банкет и получил 18 тысяч от кафе

Мужчина позвонил по телефону и договорился о проведении банкета со своими продуктами. Но оплачивать овощи и фрукты с рынка пришлось кафе.

Администрация кафе на улице Серова в Омске обратилась в полицию с заявлением о хищении 18 тыс. рублей. Из пояснений сотрудников общепита стало понятно, что мужчина по телефону заказал банкет, но продукты обещал предоставить свои.

- По телефону он сказал, что непременно расплатится, но сейчас необходимых 18 тыс. рублей у него нет, а продукты из торговой точки на Ленинском рынке нужно забрать немедленно. Загрузить овощи и фрукты можно будет сразу после того, как на продиктованный им счет поступят деньги, - сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску.

После перечисления денег машину отправили на рынок, но там никаких продуктов не оказалось. Возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Омская полиция напоминает, что просьбы неизвестных лиц перевести деньги перед получением товара – самый распространенный вид обмана.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
"Омская полиция напоминает, что просьбы неизвестных лиц перевести деньги перед получением товара – самый распространенный вид обмана."

А как же фонд капремонта? Услуга не оказана, сроки оказания неизвестны - а денежку давай...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх