на правах рекламы
02:27
+9 $ 61.66 -0.1
75.21 -0.58

Голушко вновь стал самым богатым из омских депутатов Госдумы

от 14.04.18 в 13:46 версия для печати
Голушко вновь стал самым богатым из омских депутатов Госдумы

За прошлый год его доходы сократились более чем на 1 млн рублей, но опытный парламентарий значительно богаче своих коллег по Госдуме.

Самым богатым депутатом Госдумы от Омской области вновь стал единоросс Андрей Голушко. За 2017 год он задекларировал 17,5 млн рублей, жилой дом и два земельных участка, а также автомобиль Porsche Cayenne. Кроме того, у него в пользовании есть участок для строительств еще одного дома и квартира.

Супруга депутата имеет доход в 5,5 млн рублей, на ней числятся 6 земельных участков под дачное строительство по 25 соток каждый. Ездит жена Голушко на автомобиле Land Rover Range Rover. Отметим, что ее доходы за год выросли почти на 1,6 млн рублей, а вот сам Андрей Голушко стал беднее более чем на миллион.

На втором месте среди омских депутатов ГД идет коммунист Олег Смолин, задекларировавший доход в 6,4 млн рублей. У него в собственности есть квартира и автомобиль ВАЗ-21063, который, по словам депутата, украли еще в «лихие 90-е».

«Бронза» рейтинг – у единоросса Александра Жукова, представляющего в Госдуме сразу два региона – Омскую и Новосибирскую области. В прошлом году он стал богаче на 6,1 млн рублей. В собственности у вице-спикера ГД два земельных участка, жилой дом и автомобиль «Амбассадор Гранд».

Доходы стальных депутатов: Дмитрий Перминов («Единая Россия») – 5,9 млн рублей, Александр Кравец (КПРФ) – 4,9 миллиона, Виктор Шрейдер («Единая Россия») – 4,8 млн, Дмитрий Савельев (ЛДПР, Новосибирская и Омская области) – 4,59 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Ещё одна пиявка на нашем теле.
9
Когда уже во Франции его активы арестуют, скорей бы взялись за этих свиномордых, а то путину некогда(наверное).
7
Когда уже во Франции его активы арестуют, скорей бы взялись за этих свиномордых, а то путину некогда(наверное). путин, своих не бросает.
8
Непонятно, киллер ошибся, убили водителя..... И что , откупался....???? Омскгоргаз под свои структуры оформил, купил статус депутата и ВСЕ????? Народ, проснитесь, вас обирают по полной!!! Монополист газа в Омске для населения - частное лицо????? Это коррупция в скрытой форме!!!! За решетку и на гильотину коррупционеров!!!!
0
Непонятно, киллер ошибся, убили водителя..... И что , откупался....???? Омскгоргаз под свои структуры оформил, купил статус депутата и ВСЕ????? Народ, проснитесь, вас обирают по полной!!! Монополист газа в Омске для населения - частное лицо????? Это коррупция в скрытой форме!!!! За решетку и на гильотину коррупционеров!!!! как ты их посадишь и гильотинируешь если сам през не собирается это делать.
1
Задачи Андрюшу завалить не было...В такую тушу даже двоечник по стрельбе попал бы...А то что еще на свободе-гнилось Путинского застоя...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх