на правах рекламы
03:00
+9 $ 61.32
75.65

Весна-лето – 2018: совмещаем нежность и романтичность с яркостью и дерзостью!

от 13.04.18 в 15:51 версия для печати
Весна-лето – 2018: совмещаем нежность и романтичность с яркостью и дерзостью!

Объять необъятное: соединить в своем гардеробе самые смелые направления и цвета советуют модельеры стильным женщинам.

Еще немного, и мы с радостью скинем пальто и куртки со своих плеч и будем наслаждаться теплом, солнцем и возможностью ежедневного модного творчества, создавая каждый день новые образы.

Многие представительницы прекрасного пола уже научились правильно совмещать модные тенденции со своими предпочтениями и создавать весьма привлекательный микс, который сегодня называют «уличной модой». Комфорт, элегантность и стиль – вот три кита, на которых базируется уличный стиль, и эти составляющие делают его необычайно притягательным.

Итак, создаем образ весны-лета – 2018.

Модные цвета: их в этом году три.

Красный. Он всегда притягивает к себе взгляды окружающих. Но не все женщины хотят быть вызывающе яркой. В данном случае изучаем 50 оттенков красного, находим то, что обязательно понравится, ведь в этой палитре много благородных, спокойных оттенков.

Синий. Цвет символизирует устойчивость, стабильность. С его помощью нетрудно добиться особой элегантности в одежде. К тому же темные тона синего прекрасны для визуального моделирования стройности тех, кому это необходимо.

Серый. Это универсальный цвет. К нему несложно подобрать другие оттенки. Вещи, выполненные в сером цвете, выглядят сдержанно, дорого, престижно.

Любительницам сверкать – золото, серебро, стразы. Теперь такой роскошью актуально украшать одежду на каждый день, в том числе и джинсовую.

Образ

Нежность и женственность – слова, которыми дизайнеры характеризуют женский образ весны-лета – 2018. На гребне модной волны будут пастельные цвета, кружева, воланы, минимум агрессии в деталях. Но это вовсе не значит, что яркие девушки, привыкшие к активному образу жизни, останутся в проигрыше. Демократия, близкая к анархии, тоже тренд. Шанелевский принцип «модно то, что ношу я» никто не отменял. Поэтому девушка в шифоновой полупрозрачной юбке, накинутой на плечи кожаной косухе или джинсовой куртке, обутая в стильные кеды или тяжелые ботинки – вполне гармонично будет смотреться на городских улицах этим летом. Женщинам постарше тоже предоставляется возможность похулиганить. К примеру, заменить пуговицы на однотонной блузке или пиджаке на разноцветные. Или вместо обувных шнурков вставить ленты и завязать их бантами. Или надеть прозрачную шифоновую юбку поверх джинсов. Вариантов много. Главное – не переусердствовать. Нужно помнить: экспериментировать стоит тем, кому близко понятие «стиль». Если с этим проблемы – лучше обратиться к специалистам: продвинутым подругам или консультантам хороших бутиков.

Обязательное завершение весеннее-летнего образа – это улыбка, хорошее настроение и уверенность в себе. Никакая, даже самая трендовая вещь не будет смотреться на фоне унылого лица, скорбной сутулости или постоянного одергивания одежды. Поэтому с подбором весеннее-летнего гардероба не забывайте учиться быть королевой!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх