на правах рекламы
16:58
+18 $ 61.66 +0.34
75.21 -0.44

Омич два года воровал газ, чтобы никому не платить   [ФОТО]  

от 13.04.18 в 12:05 версия для печати
Омич два года воровал газ, чтобы никому не платить   [ФОТО]  

Мужчина еще в 2009 году был отключен от газоснабжения, поскольку не платил за голубое топливо. В квартире мог произойти взрыв.  

После серии взрывов бытового газа в Омске начали тщательно проверять квартиры, отключенные от централизованного газоснабжения. Именно их владельцы, как правило, нарушают все возможные правила.

Один из таких собственников был выявлен в Ленинском округе города. Квартира в поселке Птицефабрика еще в 2009 году была отключена от централизованного газоснабжения, поскольку ее владелец не платил за голубое топливо. Несмотря на это, газ в квартире был. Ее хозяин в 2016 году нашел по объявлению газосварщика и осуществил самовольное подключение к газопроводу. За два года он нелегально потребил газа на 41 840 рублей.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная из газопровода». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Самовольно установленное оборудование демонтировано.   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
из за этого крокодила самоделкина весь дом два года сидел на пороховой бочке, выселить к чертям за 101 км.
4
Ну как я понимаю убытки на нормальных плательщиков раскидывали.
0
Я его не оправдываю, но откуда такая сумма за два-то года???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх