на правах рекламы
13:05
+18 $ 61.77 +0.44
75.79 +0.14

В Омске нашли парней, осквернивших мемориал участников ВОВ   [ФОТО]  

от 13.04.18 в 10:31 версия для печати
В Омске нашли парней, осквернивших мемориал участников ВОВ   [ФОТО]  

Один из трех молодых людей пришел с адвокатом в полицию и признался в содеянном. При этом извиняться он не стал. Сейчас проводится проверка.

Омская полиция узнала из СМИ и нашла видеозапись, на которой ночью неизвестные повредили имущество КДЦ «Береговой» и осквернили памятник участникам ВОВ.  Как ранее сообщало РИА «Омск-информ», трое молодых людей выпивали на скамейке, после чего один из них справил нужду на мемориал.

Вчера на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа: они опросили работников культурно-досугового центра. Сторож пояснила, что во время утреннего обхода территории обнаружила поврежденные деревянные конструкции. Момент осквернения стеллы «Участникам Великой отечественной войны и труженикам тыла 1941–1945 гг.» попал в поле зрения камеры наружного наблюдения.

– Полицейские установили личности предполагаемых злоумышленников. Ими оказались трое местных жителей в возрасте от 17 до 20 лет. Фигуранты обучаются в средних учебных заведениях, ранее к уголовной и административной ответственности не привлекались, – уточнили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Один из них самостоятельно пришел в отдел полиции с адвокатом и признался в содеянном, но извиняться за свои действия отказался. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
33
ФИО этих тварей озвучить всенародно! И лица не скрывать.
0
ФИО этих тварей озвучить всенародно! И лица не скрывать. С ТАКИХ ПОСТУПКОВ без угрызения совести ВОСПИТЫВАЮТСЯ ПРЕДАТЕЛИ, МАНЬЯКИ, ПЕДОФИЛЫ . . . ОТСУТСТВИЕ КАКОГО-ЛИБО МОРАЛЬНОГО РАСКАЯНИЯ ПЕРЕД ОБЩЕСТВОМ И СУДИТЬ ИХ ДОЛЖНО НЕ ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВО НО И ОБЩЕСТВО .. .. ..
20
Мрази никогда ни за что не извиняются.
Согласен с Вами гость 13.04.2018 12:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Скорее всего их прадеды служили полицаями у фашистов, или прятались по погребам, когда другие гибли на фронтах.
20
уроды!!!!!!!!! во всех слыслах!!!!! фамилиии напечатать с ФОТО! чтобы мы знали всех их морды фашисткие!!!!!!! требуем самое жесткое наказание!!! и сообщить через соц сети !
8
И, все же, необходимо докопаться до истины. Возможно он был пьян и не соображал, но ведь и трезвый отказался извиняться. Значит дело значительно серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Скорее всего он не одинок в своих взглядах и тогда одними карательными мерами ситуацию не исправить. Кто живет рядом с нами? И кто занимается воспитанием подростков??? Знают ли наши дети Зою Космодемьянскую, Ульяну Громову ...?
Аноним гость 13.04.2018 12:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
22
И, все же, необходимо докопаться до истины. Возможно он был пьян и не соображал, но ведь и трезвый отказался извиняться. Значит дело значительно серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Скорее всего он не одинок в своих взглядах и тогда одними карательными мерами ситуацию не исправить. Кто живет рядом с нами? И кто занимается воспитанием подростков??? Знают ли наши дети Зою Космодемьянскую, Ульяну Громову ...? Наши дети знают Сердюкова, Васильеву, Димона..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх