на правах рекламы
16:56
+18 $ 61.66 +0.34
75.21 -0.44

На Космическом проспекте сбили девушку   [ФОТО+ОБНОВЛЕНО]  

от 13.04.18 в 08:29 версия для печати
На Космическом проспекте сбили девушку   [ФОТО+ОБНОВЛЕНО]  

На пешеходном переходе у остановки «Рынок» накануне вечером иномарка сбила юную участницу движения. Родственников девушки нашли не сразу.

Вчера около 9 часов вечера на Космическом проспекте у остановки «Рынок» автомобиль «Пежо» насмерть сбил пешехода. Сначала случайные прохожие утверждали, что погиб мальчик-подросток, но затем очевидцы написали в соцсетях, что погибшей оказалась девушка, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.

– Потом родители через часа два нашлись. Отец бежал уже к ней мертвой, упал на колени перед ней, а мать с обочины кричала мужу: «Только не говори, что это она», – написал в группе «Омск Live» омич Владимир Комаровский.

Официальной информации ГИБДД по этому поводу пока нет.

[обновление от 9:05]

По данным отдела пропаганды БДД Госавтоинспекции по Омской области, ДТП произошло вчера около 21:20 часов. 33-летний водитель автомобиля «Пежо 307» ехал по проспекту Космическому в направлении улицы Романенко и в районе дома № 26Б/1 сбил пешехода, переходившего дорогу на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП 37-летняя женщина скончалась на месте до приезда скорой медицинской помощи. Сейчас проводится проверка, в ходе которой полицейские установят все обстоятельства и причины происшествия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Я думаю,что оба виноваты!Один ехал "быстро", другая "не увидела" мчавшуюся "торпеду"-вот и плачевный исход! Жалко девушку!(женщину?) какая разница-человек погиб!............
1
Что действительно нужно сделать на Космическом так это предусмотреть должное освещение дороги и тем более пешеходных переходов, ночью в дождь или пасмурную погоду там вообще ничего не видно и чтобы различить человека нужно ехать на дальнем свете, а это нарушение , поэтому в данном случае даже 40 км/ч - это много. Еще и еще раз стоит задуматься об отражателях на одежде и ли наклейки или значки, что угодно !!!!!!!
0
Вот эта та тонкая грань, когда не знаешь кого винить.
Наверняка скорость была немаленькой, но ведь и шла на запрещающий сигнал. Зачем и почему?
Аноним гость 13.04.2018 09:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Откуда это наверняка?
гость гость 13.04.2018 11:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вот эта та тонкая грань, когда не знаешь кого винить. Наверняка скорость была немаленькой, но ведь и шла на запрещающий сигнал. Зачем и почему? Кстати. Она могла не успеть пройти на зеленый свет, если начала движение, когда он уже заканчивался. Видимо, когда она начинала движение, дорога была пустая - и она не успела ее перейти. Вопросов к водителю два: там столько места - широкий проспект, нельзя было объехать, зачем надо было так гнать?

Непонятно, о чем думает человек, когда видит, что перед ним идет пассажир - надо давить? Нельзя притормозить? Тем более такие дорожные условия сложные. Теперь на его совести смерть другого человека.

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх