на правах рекламы
10:33
+12 $ 66.25
78.08

Омские власти хотят строить продолжение набережной

от 12.04.18 в 19:56 версия для печати
Омские власти хотят строить продолжение набережной

В федеральный Минстрой отправлена заявка на строительство новой магистрали в центре Омска. Этот проект будет обсуждаться с горожанами.

Правительство Омской области заявило о планах по строительству дороги-дублера улицы Красный Путь, которая будет проходить по набережной от метромоста до моста имени 60 лет ВЛКСМ. Соответствующая заявка региона уже направлена в Минстрой России.

– Этот проект предполагает параллельное благоустройство общественных зон в историческом центре Омска. Концепция преобразований и сам проект будут обсуждаться с омичами, – сообщили в правительстве региона.

О строительстве второй очереди Иртышской набережной неоднократно заявлял врио губернатора Александр Бурков. Сегодня же официально объявлено, что проект включен в перспективные планы региональной власти. Расходы на его реализацию пока неизвестны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
24
Бурков нашёл дневник Полежаева?
-4
Бурков нашёл дневник Полежаева? Не, он недавно со свитой прохаживался по Куйбышевскому пляжу, ужасался состоянию набережной. Так и пусть бы чинил набережную, зачем фигачить дорогу никому не нужную.
<>
1
Набил его планом и закурил...
17
Метро, Аэропорт, Гидроузел.
16
Какой идиот это придумал? В Москве, наоборот, сокращают число полос и создают пешеходные зоны. Делают из автомобильных пешеходные набережные типа Крымской. Эти собираются к пешеходной набережной добавить 4 полосную дорогу.
Реалист гость 13.04.2018 19:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Почти вдоль все Москва реки идет дорога и ничего страшного, особенно летом когда жара , а от реки свежесть веит. А пляж там это вовсе не пляж, на стоках канализации это будет инкубатор заразы, тем паче что по странному обстоятельству, зимой речка там не замерзает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх