на правах рекламы
00:39
+15 $ 66.47 -0.54
77.75 -0.61

В омской колонии начали шить светоотражающие жилеты для водителей   [ФОТО]  

от 12.04.18 в 17:38 версия для печати
В омской колонии начали шить светоотражающие жилеты для водителей   [ФОТО]  

Раньше в женской колонии шили постельные принадлежности и верхнюю одежду. Теперь шьют жилеты всех размеров, которые пользуются спросом.

Осужденные женской колонии № 5 освоили новый вид швейной продукции – светоотражающие сигнальные жилеты для автомобилистов, сообщили в пресс-службе УФСИН по Омской области.

55.fsin.su

Раньше в швейном цехе исправительной колонии № 5 изготавливали различные виды текстильной продукции: постельные принадлежности, верхнюю одежду любых видов, спецодежду. Предполагается, что новый вид продукции будет пользоваться популярностью.

55.fsin.su
55.fsin.su

– Светоотражающие сигнальные жилеты сейчас пользуются большим спросом в связи с изменениями в правилах дорожного движения. Мы удовлетворяем все запросы потребителей. Шьем жилеты всех размеров, – говорит мастер учебно-производственного участка № 2 исправительной колонии № 5 Ирина Гусева.

55.fsin.su
55.fsin.su

Женщины-осужденные шьют жилеты из прочных ярких тканей со светоотражающими полосами. Человека, одетого в такой жилет, легко заметить на трассе в любое время суток. Ткань жилета долговечна и должна прослужить автовладельцу не один год.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Ника-Нова гость 12.04.2018 22:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А где у нас товарищ или господин - это как ему удобнее- уполномоченный по защите прав предпринимателей в России Борис Титов? Или он только миллиардеров защищает? Малый бизнес косят на корню. Ведь это малый бизнес мог изготавливать такие жилеты, шить рукавицы, униформу и т.д. и т.п. Честные, законопослушные граждане лишены возможности заработка, т.к. кто-то решил, что честной конкуренции в России быть не должно.
А в Омске - это всё ещё Герасименко? И тоже молчит, как воды в рот набрал. Вы когда за предпринимателей заступаться по настоящему будете? Почему в закрытых помещениях решили на абсолютно нечестной основе ущемлять права законопослушных граждан?
Может поэтому так много людей отправляют в тюрьмы? Герасименко и Титов, вы когда начнёте работать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх