на правах рекламы
16:52
+18 $ 61.66 +0.34
75.21 -0.44

Бурков предложил разрисовать все омские дома граффити   [ФОТО]  

от 12.04.18 в 14:22 версия для печати
Бурков предложил разрисовать все омские дома граффити   [ФОТО]  

По словам главы региона, сегодня больно смотреть на фасады омских домов. Александр Бурков предложил разрисовать все дома и покрасить заборы.

Сегодня в Омске проходит молодежно-патриотическая конференция «Я остаюсь», главными участниками которой стали молодые омичи, желающие реализовывать социальные проекты на территории Омска и Омской области и не желающие уезжать отсюда.

omskinform.ru

Участников мероприятия поддержал и врио губернатора Александр Бурков, который открыл форум. В частности, он заявил, что Омску нужен свой бренд.

– Есть бренд «Тагил рулит». Я сам из-под Нижнего Тагила. Брендом Омска может стать стикер, который можно клеить на машинах. Я когда спрашиваю у омичей: «Какой бренд у Омска?» – мне говорят: «Омский бекон», танк Т-80». Но нам нужен универсальный позитивный бренд. На футболках, на машинах он будет. Это создаст позитивный образ, – заявил глава региона.

omskinform.ru

Также Александр Бурков в очередной раз отметил, что Омск – очень красивый город, в котором есть снег и светит солнце. Но не все радует главу региона.

– Сегодня мы едем по городу, и больно смотреть на фасады домов, – заявил врио губернатора и предложил все дома разрисовать граффити и покрасить заборы. – Поле для деятельности волшебное.

Пока не понятно, найдет ли отражение неожиданное предложение Буркова  Но, возможно, молодые художники буквально воспримут слова Буркова и ринутся разрисовывать дома.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Бурков! Очнись, в Омске все фасады и заборы давно успешно разрисованы ТАЛАНТЛИВЫМИ художниками рекламой наркосайтов!
Главарь региона, это бренд Омска? Это создает позитивный образ?
4
Бурков! Очнись, в Омске все фасады и заборы давно успешно разрисованы ТАЛАНТЛИВЫМИ художниками рекламой наркосайтов! Главарь региона, это бренд Омска? Это создает позитивный образ? Каким только цветом не пытаются замазать эту назойливую рекламу...Скоро все фасады будут сиять, как радуга. Интересно, есть в городе КАМЕРЫ НАРУЖНОГО НАБЛЮДЕНИЯ ??? Нашли хотя бы ОДНОГО "рекламщика наркоты" по записям ???
6
а де же деньги капремонт?
5
Так типично для нынешней власти , создавать иллюзию ...
4
Обязать управляющие компании, которые за счет ОДН в 2017 году нахапали денег предостаточно, привести фасады домов в нормальное состояние без всяких дополнительных сборов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх