на правах рекламы
14:32
+13 $ 62.60 +0.85
76.18 +0.85

Омичка отдыхала в баре и лишилась норковой шубы за 150 тысяч   [ФОТО]  

от 12.04.18 в 12:12 версия для печати
Омичка отдыхала в баре и лишилась норковой шубы за 150 тысяч   [ФОТО]  

Вместо дорогой шубы в гардеробе увеселительного заведения женщине выдали чей-то плащ. Его владелица была не против такого «обмена».

Омские полицейские раскрыли дерзкую кражу норковой шубы из популярного бара на улице Кемеровской. В отдел полиции № 7 обратилась жительница Советского округа, сообщив, что в гардеробе заведения вместо норковой шубы стоимостью 150 тыс. рублей ей выдали плащ, владелица которого к этому времени ушла.

– Записи камер видеонаблюдения сотрудники уголовного розыска просматривали с администрацией заведения. Так была установлена жительница Кормиловского района, сделавшая предварительный заказ столика, за которым среди других ею приглашенных гостей отдыхала женщина, взявшая по выданному номерку чужую верхнюю одежду. Она также проживает в Кормиловке, – сообщили в полиции.

Подозреваемую задержали по месту жительства и вместе с похищенным доставили в отдел полиции. В отношении 30-летней ранее несудимой омички возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». Ей грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Эта шуба не стоит и полтинника.
0
блин что в кормиловке до сих пор в шубах ходят? и побухать могли бы в кормиловке?
-1
Колхозеры жгут
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх