на правах рекламы
02:11
+3 $ 61.75 +0.09
75.33 +0.12

Омский мэр формировала команду «дедовскими методами»

от 12.04.18 в 11:08 версия для печати
Омский мэр формировала команду «дедовскими методами»

omskinform.ru
В детстве дедушка говорил Оксане Фадиной: «Семь раз отмерь, один раз отрежь». Этим принципом она всегда руководствуется в работе.

Мэр Омска Оксана Фадина не намерена вносить серьезные изменения в свою команду. На сегодняшнем брифинге градоначальница рассказала, что будет и дальше совершенствовать структуру горадминистрации, но резких шагов ждать не стоит.

– На уровне топ-менеджмента команда сформирована. Дальше я бы хотела провести проверку, как руководят люди тем или иным департаментом. Меня учили, что, приходя на новое место, не нужно сносить всю команду. Формирование команды будет продолжаться. Не везде у меня сформировалось мнение, что это объективные ситуации, где-то я вижу недоработки. Но дедушка говорил мне: «Семь раз отмерь, один раз отрежь». Я должна смотреть на ситуацию со всех сторон. Я хотела изменить структуру администрации, но губернатор рекомендовал мне присмотреться, не комментируя это. В нынешней структуре мы видим все плюсы и минусы, – сказала Фадина.

Она добавила, что когда будет предлагать депутатам Омского горсовета изменить структуру мэрии, то будет иметь весомые аргументы, так как досконально изучила ее и видит где-то слабые места. Если она видит слабую работу департамента, то анализирует, зависит ли это от руководителя, или это результат недостаточного финансирования.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
)))))))))))))))))))) вот умора!!!!!
Что она там формирует? ... кого скажут принять, того и примет по первому звонку из Правительства области.
В гор.администрации все вопросы: финансовые и кадровые решает Заремба, а ответственность будет нести Оксанка - она сейчас за это получает з.п. 500 тыров в месяц, а когда московские и волгоградские "гастарбайтеры" вернутся домой, она будет объяснять, что ничего не могла поделать ... так получилось ... и т.д. и т.п.
8
Курица она есть курица.
8
Мэр работала бухгалтером и решать самостоятельно профессиональные задачи не умеет и не хочет брать на себя ответственность. Она ждет решения хозяина.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх