на правах рекламы
02:55
+9 $ 61.32
75.65

Фадина заявила, что к «Первомайскому» много нареканий

от 12.04.18 в 10:40 версия для печати
Фадина заявила, что к «Первомайскому» много нареканий

omskinform.ru
Градоначальница лишь пожала плечами, когда ее спросили, почему не введенный в эксплуатацию кинотеатр работал на протяжении двух месяцев.

Мэр Омска Оксана Фадина прокомментировала ситуацию вокруг кинотеатра «Первомайский», который накануне был закрыт по решению Советского райсуда и опечатан приставами. С иском в суд обратилась прокуратура округа. Кинотеатр до сих пор не введен в эксплуатацию, но уже с февраля вел показы фильмов.

– Мы будем на следующей неделе проводить совещание с МЧС, прокуратурой, так как там много нареканий, – сказала Фадина.

Она добавила, что компания, реконструировавшая здание «Первомайского», не имела право менять условия концессионного соглашения, но тем не менее сделала это. При этом на вопрос, почему не введенный в эксплуатацию кинотеатр работал на протяжении двух месяцев, мэр лишь пожала плечами.

– Вы ходили туда в кино? – спросила Фадина у журналистов. – Я – нет.

Сегодня руководство «Первомайского» намерено провести пресс-конференцию и привести свои доводы по поводу скандальной ситуации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
Бизнесмен сделал полезное дело, которое было не по зубам ни городу, ни области, а сейчас как гиены понабежали. ПОЗОР ГОРОДУ И ОБЛАСТИ!!
14
Вот именно! Что же мэрия вместе с великим храмостроителем не озадачилась реконструкцией КИНОТЕАТРА? У того только храмы мозгов строить хватало...:((
1
Вот именно! Что же мэрия вместе с великим храмостроителем не озадачилась реконструкцией КИНОТЕАТРА? У того только храмы мозгов строить хватало...:(( Интересное словосочетание получилось :)) конечно же мозгов хватало строить!
22
Она не ходила - её проблемы. Она живёт не на окраине! Я ходил. Мне понравилось. Гораздо лучше тех развалин, которые наблюдал, не помню сколько лет!
20
мэр другой -а пожимания плечами те же, только пиарщиков стало больше
0
мэр другой -а пожимания плечами те же, только пиарщиков стало больше Золотые слова.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх