на правах рекламы
13:49
+7 $ 61.75 +0.09
75.33 +0.12

Омичи забросали окурками Вечный огонь в Саргатском   [ФОТО]  

от 12.04.18 в 09:22 версия для печати
Омичи забросали окурками Вечный огонь в Саргатском   [ФОТО]  

Омск ВК
Возле Вечного огня всюду лежит мусор и окурки. Омичи не понимают, как потомки победителей могут так относиться к памяти героев-воинов.

Омичи устроили настоящую помойку у Вечного огня, расположенного в поселке Саргатское. На фото, опубликованных в соцсети «ВКонтакте» видно, что возле Вечного огня лежат окурки, кожурки от семечек и другой мусор.

Омичи активно обсуждают непозволительное поведение жителей Саргатского. Некоторым из них, видимо, недорога память о своих родственниках, погибших в Великой Отечественной войне. Также множество претензий у интернет-юзеров возникло и к авторам снимков – омичи упрекнули их в том, что вместо того, чтобы фотографировать, нужно было навести порядок на мемориале. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Это Трамп нам гадит!!
3
"...кожура от семечек..." Раньше от семечек была шелуха...
0
"Омичи не понимают, как потомки победителей могут так относиться к памяти героев-воинов" - Потомки победителей страну продали, а нам тут про семечки с окурками! "Побежденные" Германия-Япония-Италия почему-то живут гораздо лучше самих победителей... И на памятниках своих не гадят. Почему бы это?
0
а омичи при чем?????саргатское довольно далеко от омска, зачем омичам ездить туда окурки тушить?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх